Ищу город для собора)))

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Raiv, 3 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Пришла мне тут в голову идея - построить готический собор. А рядом со мной его пихнуть негде, да и место где я возвел свою предыдущую постройку - откровенно засрали булыжными коробками или просто квадратами на земле .

Вот и хочется его впихнуть куда-то, где он будет в нормальном окружении и в тему.

Выглядеть это будет примерно вот так:

Это наброски, всё еще может поменяться (например цвет крыши), но тем не менее прообраз есть. Башни симметричны, середина будет чуть шире, боковины будут рядком штук 7 и скорее всего поперечный неф добавлю.
    У кого есть город на привате, подходящий по стилю, и кто хочет подобное у себя - пишите! Территории надо под собор где-то 60 на 80, высота 45.

*если кому интересно - можете глянуть белку в -350 150 или зачаровальню в -1950 -1150 , по мне так забавно получилось, это тоже должно удаться)

2. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    Приходи ко мне,в Изенгард. Надеюсь тебя не смутит то что он малость пустоват.Город еще находится в стадии разработки и завершен где-то на 7%.
    Координаты города:-740 -5400

3. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    давай гляну что у вас там)
    по стилю вроде подходит

4. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Зашел)
    Ортханк по книге из обсидиана же!)))))
    И что за жуткая лестница в небо -680 -5470? убрать ее надо, за них еще и банят...

А в остальном норм, можно построиться. Осталось пересечся в онлайне.
    П.С. - я ходил через ад, и в привате портал получился... Убрать не смог, сорри.

5. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    а ты в курсе, что создавать порталы в аду запрещено?

6. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Посмотрел правила сервера еще раз. Ни слова о запрете создания порталов в аду. Так что это... Удивлен.

7. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Я в аду создал портал, без всяких приватов естественно, он отреспился в привате в обычном мире. Адская часть нормальная, а не-адская запривачено.

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ты сейчас пойдешь отдыхать.

NaskO_ololo нравится это.
  9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    для тех кто не умеет пользоваться поиском
    Тема хоть и старая, но все же запрет существует http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Открытие-Ада.42/

10. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    По книге Ортханк был высечен из огромного камня.Из обсидиана было бы конечно круче,но блин я замахаюсь обсидиан разбирать если что-то не так построю,да и к тому же где я его столько возьму.Насчет лестницы в небо согласен,но руки все никак не доходят.С порталом разберусь.
    ЗЫ Ты в онлайне когда бываешь?

11. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Мдя. Ну раз уж ваш запрет так актуален, добавьте его в правила.

kaben и Flint нравится это.
  12. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    в онлайне сейчас проблемы - с часу-двух ночи могу только быть.

13. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    Печально...Я в это время не могу.Выбери тогда место для своего собора и скажи мне крайние точки его границы.Я тогда создам там сабзону и дам тебе права.

14. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    ОК, сегодня выберу и отпишусь. Если всякие смоллы не забанят за нарушение запрета полуторагодичной давности, про который нужно знать что он есть и как правильно забить его в поиск, чтобы найти.

15. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Скажи мне о смолл, оно ищется по сочетанию "портал ад"? Нет? Тогда вопрос - с чего наезды про поиск.
    С какой ноги ты сегодня встал, какая муха тебя укусила итд.

16. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    оно ищется по разным сочетаниям, то что ты не умеешь использовать поиск, это уже не мои проблемы.

17. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Смолл, слава богу человек итак правила прочитал изучил и в аду ничего не приватил. Читающих правила мало, а тех кто будет искать дополнения специально по всему форуму просто напросто нет. По правилам сервера он прав - там ничего не написано про порталы и про поиск дополнений. Просто добавьте пункт в правила.

Raiv и Flint нравится это.
  18. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Написал админам, может прояснят ситуацию с данным правилом.

Flint нравится это.
  19. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    А еще в случае застревания в/над Аду советуют покупать ресы в магазине и строить портал. *Facepalm*

dmd22 нравится это.
  20. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Димончег, глянул еще раз. в стены оно впишется плохо, там треть места съест и всё. Да и очень впритык получится. Предлагаю строить за городом, в квадрате (-807 -5459) - ( -892 -5510). Либо строить в городе но уменьшенный вдвое.

Статус темы:
Закрыта.