Идея пл поводу игры "Сказка", или Epic Story, Bro!

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Legolas, 12 май 2012.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Очередная грандиозно-идиотская идея появилась в моей голове. Основанная она на игре Сказка, что рядом с этой темой, и на роликах Башкрафт..

Идея проста - общими силами придумать классную, оригинальную, с долей юмора историю, чтобы потом снисать ее, и выкладывать на Ютуб. То есть сделать подобие роликам Башкрафта.

Что нам это даст? Море фана, удовольствие от работы, знаменитость в рунете и есессна реклама ММ.

Предлагаю для этих целей собрать небольшую команду, которая и будет заниматься проектом. Все наработки выкладывать сюда де на форум, для обсуждения и взаимодействия с не участвующими в проекте людьми.

Прошу отписаться по поводу идеи в комментариях. Помидорами не кидаться!

FLiNt, MegaPakman, V2014 и ещё 1-му нравится это.
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Подниму эту тему, т.к. и у меня, и у Наппселя есть желание занятся подобным проектом. Так что если есть желающие на роль сценаристов - милости просим.

3. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    Ну допустим я Хочу[biggrin] Фантазия у меня хорошая[smile] Что небудь нужно для этого Типо скайпа или ещё чего небудь?
    P.S На подпись не обрашайте внимания...

4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Я б тоже не отказался присоединиться. Уровень фантазии достаточно высокий. Если надо, могу дать ссыль на свою страницу в контакте, где лежат фильмы, музыка и тексты, в авторстве и исполнении которых я засветился %)

5. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    что то тема стала...лего обьясни хоть что нужно писать в заявке.. типо "1)имя, 2)возрост 3) скайп" и тд.и тп.и огласи список тех кто принят или не принят....

6. Kinoman576

Kinoman576
    Подрядчик
    40
    1
    208
    чё то леголас заснул

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    У него 9 сообщений, у тебя 183...Это кто ещё флудит...:oops:

V2014 и Eminem нравится это.
  8. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Хватит устраивать тут флудильню. 2014, если ты не заметил, Вульвстен активен на форуме, и активен по делу. В отличие от некоторых...

9. Dusty

Dusty
    Подрядчик
    228
    57
    243
    Ну так идея ещё осталась? Готов помочь чем смогу.

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Идея живет в умах просвещенных [smile]
    Вы можете помочь проекту, скинув свою идею сюда. Возможно она понравится нам больше, чем свои собственные.