Команда проекта Minecraft-Moscow провела собственное расследование. Мы уверены, что Клара Цеткин никогда не играла в minecraft, но её однозначно привлекла бы идея отправить всех девушек на рудники и в шахту наравне с мужчинами. Поэтому, в честь Международного Женского дня 8 Марта пройдёт ивент, в котором девушки смогут проявить себя и продемонстрировать, что слабый пол является серьёзным конкурентом представителям пола сильного. 8 марта, в 19:00 по Москве, на площади Спавнограда откроется портал в праздничный мир, где красочные дорожки разделят равнину на площадки 61*61 блок. Достаточно простора, чтобы проявить креатив и построить нечто восхитительно-весенне-праздничное. Например, корзину с цветами или коробочку с Рафаэлло (реклама от спонсора). Хотя, чашка кофе около кровати тоже подойдёт. Участникам следует заприватить по одной площадке, оснастить её табличками со своим ником и названием работы. На строительство отводится 2,5 часа. Отличное настроение брать с собой обязательно! Но у кого вознинут затруднения в этом отношении, постараемся отличным настроением снабдить на месте. И у нас есть призы! Автор лучшей работы получит 20.000 червонцев. Второе место будет отмечено призом в 15.000. Третий финалист получит 10.000 червонцев. Победителей определит наше жюри, подведение итогов состоится не позднее 9 марта 20:00 по Москве. Ждём всех желающих на эпическую стройку! Телепорт на спавн по случаю события будет бесплатным.
В этот раз игроков было гораздо больше, чем на предшествующих ивентах подобной тематики. В условиях большой конкуренции участники строили ещё искуснее. Буквально на глазах появлялись красивейшие творения. Безусловно, хотелось бы наградить всех, но регламент есть регламент. Итак, наши победители: Первое место и 20 000 ч -- chadypoo Второе место и 15 000 ч -- Zabaava Третее место 10 000 ч -- Hobbits Не расстраивайтесь если вашего ника нет в списках. Ведь у вас есть все шансы получить 10 000 ч в качестве приза зрительских симпатий! В ближайшее время будет создана тема, где голосованием из оставшихся участников будет выбран любимец публики. С праздником всех милых дам! Спасибо за участие и всего хорошего.
А до объявления результатов, я уже выбрала для себя 3-х претендентов на победу. И вот как я проголосовала за постройки и почему: DSJ_ покорила его пышная, страстная роза и необычайной милоты - игрушка! keeperd - за объём постройки, сочные цвета и точность мысли. Сразу видно что эта постройка именно к "8 марта" JACKvlads - строго, и со вкусом. Он смог выразить в композиции - самый желанный и изысканный подарок для дам. И если сравнивать все цветы которые были построены - у Джека цветы удались на ура!) А победителю зрительских симпатий, от себя добавлю скромненький презент)))
Я завершила запись видео, оно ещё будет обрабатываться. Сегодня моё мнение совпало на 66 % ) Вместо третьего места у меня был претендент на первое (я прост зашла посмотреть, насколько моё мнение не совпало с мнением жюри). )) Большое спасибо ивент-группе. )
Мне понравилось это творение ! +) во 1ых . там МАМА а во 2ых . Непосредственная надпись)) она. так. начинается с "середины ". и ещё загибается , потому что не влезла)) я буду голосовать за denska03 !) p.s. глядя на эти милости.... Хочу извиниться за свой "шедевр"! ) и Спасибо что не забанили. Спойлер