«Ретлиф находился в чудейснешем расположении духа. Манускрипт был благополучно зачитан, гонцы принесли вести о новых чудесах, один из тронов пал и пропажи горожан прекратились. В Спавноград с каждым днём пребывали новые жители. Ярко светило солнце и пора было задуматься о вкусном обеде. И вновь на лестнице раздался грохот сапог. Ретлиф на всякий случай распахнул окна пошире - вдруг Белка опять долго был в пути? Предусмотрительность не помешает. Но Белка был вполне доволен жизнью, чисто выбрит и практически не хмурился. - Ваше Магичество, нам вновь нужны добровольцы! - Это ещё зачем? - Ретлиф с опаской отошёл от окна и расположился в кресле. - Ну, как же, как же? Древние троны никуда не делись, мы лишь ослабили их влияние на горожан. Так как разрушен был только один, а второй устоял, то и первый постепенно восстановился и вчера начал набирать былую силу. Чтобы пропажи жителей не возобновились, нам нужно вновь выйти на арену и разрушить один из тронов. Это даст нам временную передышку. - Белка, а кардинальных решений нет? Ну, например, отправить туда подрывников с динамитом. У нас же есть динамит? - Ретлиф, никто не может предсказать последствия взрывной волны, мы не можем так рисковать. Нам придётся отправить добровольцев снова и надеяться, что им повезёт, - Белка развёл руками и потянулся за куриной ножкой, аппетитно лежащей на блюде. Архимаг понял, что промедление с ответом не в его интересах, если он планирует сегодня пообедать, и решился: - Хорошо, мы созовём смельчаков.» Спавнограду требуются добровольцы, готовые проявить ловкость и отвагу в деле разрушения тронов Древних. По-прежнему силы этого странного места обяжут команды защищать свои троны и пытаться разрушить троны соперников. Потребуется пробраться на арену и вступить в схватку, поэтапно разрушая строения другой команды. Апофеозом станет разрушение одного из древних тронов. На арену участники телепортируются без разрушительных кирок и оружия. С последнего события на арене произошли изменения - Древним силам стала известна власть денег. Наши ивент-мастера составили карту и отметили на ней основные точки, которые помогут справиться с задачей. Спойлер: Открыть Пушки и трон стороны "Света" Пушки и трон стороны "Тьма" Житель - обмен шерсти на лук Место фарма свинины Место стрижки овец Действовать необходимо следующим образом: скоординировать действия команды; фармить лес, убивая синей; продавать свинину у своего фонтана и получать игровую валюту; купить за валюту ножницы для возможности стричь овец; обменять шерсть на редкое оружие - лук; разрушить линию обороны противника (поочередно), добраться до трона и уничтожить его. Игроки распределятся методом жеребьёвки на команды из "красных" и "синих", всем будут выданы шлемы соответствующих цветов. Шлемы не будут ломаться, что избавит от необходимости запоминать ники союзников и противников. Команда-победитель получит приз - 10.000 червонцев каждому из участников - из тех, которые дойдут до финала. Нам нужны добровольцы стойкие духом и готовые биться до конца! Ждём вас 12 марта в 19:00(МСК) (сбор за 15 минут до начала) на спавне. Телепорт в Спавноград по случаю события будет бесплатным!
То что не ломается - это хорошо, но для простых игроков уточните пожалуйста - можно ли их будет снимать? Если нет - круто. Если да, получается что в команде должно будет сразу установлено правило убивать всех кто в шлемах вражеского цвета и тех кто без шлемов. Если свои не хотят пасть от рук единомышленников, то шлема не снимать.
ТИТЛ за то что убрал этого торговца НПС благодарю! а то был в конце прошлого ивента так, что НПС забрал мои 10 стаков свинины и не дал мне кирку!
Ты не сможешь в нем быть если не кто тебе его не скинет. А если такое будет замечено то все игроки которые это сделаю будут наказаны!
Ну или ты попадешь в другую команду. Во всяком случаи его ждет наказание, так-что товарищи не нарушайте правил! и победят сильнейшие, ну или те кому подфартит с балансом)
Очень классно сражаться и побеждать с тем кто понимает тебя с пол слова. Но в силу скромного онлайна позволить формировать команды самим игрокам приведет к избиению сильными слабых. Хотя возможно ивентовая группа и разрешит это в будущем для затравки и оценки, может быть у нас уже есть несколько сильных команд и я зря переживаю. Что касается нынешних жеребьевок. В команде сильных игроков всегда витает в воздухе здоровый спор - кто же лидер, кто лидер всем лидерам. Поэтому оказавшись в разных командах со своим напарником, рассматривайте это как возможность решить этот спор. Кто сможет организовать группу людей и привести их к победе!
Если пишите, что ивент закончится в 22:00 так пусть и заканчивается в это время. Просто так подарили победу красным.
Произвол организаторов! Отдали победу красным намеренно. Я два часа сидел, пыхтел, фармил, убивал, пытался организовать команду путем избрания лидера... мы проигрывали. Нам говорят: В 23 конец, если победителей не будет - ничья. Ну ок, я к тому времени нафармил на сэт и меч... дефал как незнамо кто, ждал конца (ну что, я зря сидел два часа? - Хотя бы ничья). А нет, чуть позже 23 нам сломали трон, и, несмотря на многочисленные просьбы выполнить обещание, отдали победу красным. Молодцы, так держать.
Вот не соглашусь с тобой! сказали же чтобы мы не сидели на базах и не тупили а то ничья будет! + оценивать с самого начала планировали по степени разрушения башен!
И совет на след "Павший трон": поставьте сундук на 16 свинины, а то либо у тебя 32 свинины, либо тыкай до посинения...
А что мы могли сделать вам? Мы могли только дефить... у меня даже кирки не было (я её отдал, а нафармить на новую времени не было, потому что дефил).
Писали что бы вы шевелились а не стояли на месте. Красные выиграли честно они разрушили трон! Вы два часа стояли на базе ваша команда а красные бегали и ломали, после того как сказали про 23 часа вы так и стали стоять но красная команда пошла и разрушила трон.
Да да да, 1, 10, 15 18, 32, 65 кому как удобно но увы так не бывает, было 3 сундука 1, 32, 64 и больше не нужно!