Ивент "Павший трон Возрождение"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем TITLE, 7 июл 2016.

1. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368

«Стук в дверь застал Ретлифа практически на пороге, когда он собирался пройтись к набережной. На ступенях стоял Белка, но поняв, что Архимаг готов к выходу, посторонился, жестом давая понять, что намерен составить компанию.

Путь к берегу прошёл безмолвно. Ретлиф поглядывал на сосредоточенного Белку, но не торопил его. Кричали чайки, покачивались лодки рыбаков, ярко бликовала вода под лучами солнца – в Спавнограде шёл очередной спокойный и размеренный день.

Уже возвращаясь через торговые ряды на площади, Ретлиф всё же начал разговор первым:
    - Ты хотел мне что-то сказать или просто помолчать зашёл?
    Белка вздохнул:
    - Я долго собирался с мыслями и решался на этот разговор, но так и не уверен, правильно ли поступлю.
    - Ну так выскажись – и мы вместе примем решение, - несмотря на беззаботный вид, Архимаг внутренне напрягся.
    - Да всё Древние троны не дают мне покоя. Я думаю, нам нужно пригласить желающих на битву ещё раз.
    - Видишь ли, друг мой, - голос Ретлифа обманчиво звучал спокойно: - А не расслабились ли вы в своём лёгком отношении к чужой жизни с этими магическими симуляторами? А вдруг что-то пойдёт не так? Будет загублена куча народа!
    - Ваше Магичество, всё работает, как часы. Но Вы ведь сами понимаете, что волноваться не о чем. Мне самому созвать народ?
    - Я созову. Но чтобы неделю мои глаза тебя не видели».

Всех тех, кого тяготит размеренная жизнь, кому хочется проявить отвагу и доблесть.
    Мы приглашаем 9 июля в 19:00 (МСК) на площадь Спавнограда.

Добровольцам также потребуется ловкость и смекалка в деле разрушения тронов Древних. По-прежнему силы этого странного места обяжут команды защищать свои сооружения и пытаться разрушить троны соперников.
    Потребуется пробраться на арену и вступить в схватку, поэтапно разрушая строения другой команды. Апофеозом станет падение одного из древних тронов.
    На арену участники телепортируются без инструментов и оружия. Зато Древние силы всё ещё подвержены власти денег.

Наши ивент-мастера составили карту и отметили на ней основные точки, которые помогут справиться с задачей.

Житель - обмен шерсти на лук
    Место убийство свиней
    Место убийство скелетов
    Место убийство зомби
    Место стрижки овец

Цены:
    За убийство свиньи - 1 червонцев.
    За убийство скелета - 5 червонцев.
    За убийство зомби - 5 червонцев.
    За убийство вражеского героя - 10 червонцев.

Действовать необходимо следующим образом:
    • скоординировать действия команды;
    • фармить лес, убивая свиней;
    • автоматически получать валюту за добытую свинину;
    • купить за валюту ножницы для возможности стричь овец;
    • обменять шерсть на редкое оружие - лук;
    • разрушить линию обороны противника (поочередно), добраться до трона и уничтожить его.
    • Игрокам запрещено ставить /homeset за пределами своей базы
    • Френдфайер (огонь по своим) отключен (надеюсь он будет работать)
    Максимальная продолжительность эвента 2 часа 30 минут.

Судьбоносная жеребьёвка определит, кто из участников в синей команде, а кто - в красной.

Участники команды-победителя, дошедшие до финала, получат приз 10.000 червонцев каждый!

От имени эвент-команды выражаем благодарность игроку Black_falcon за предоставленные скрипты!

Последнее редактирование: 7 июл 2016
    Jos, ADX_13, Horgy и 7 другим нравится это.
  2. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    Решил передохнуть от дотки в майне. Какого было мое удивление...)

BearGrils, John_Locke, Gallen и ещё 1-му нравится это.
  3. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    У нас нету раков сливающих -25 )))

BearGrils и Gallen нравится это.
  4. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    Ты просто не видел меня в деле)

5. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    Ивент прошёл весело и задорно )..Мне понравился ! )....хоть некоторые правила и не были соблюдены...

понимаю, за убийство игрока 10ч. - это имба, но можно думаю было и как то разграничить - например за убийство фул железника, думаю это бы стоило того....

ну и за убийство скелета либо зомби - не 5 червонцев а например 2-3....

ну и то что мод два раза не срабатывал нормально тоже не есть гуд, надеюсь в следующий раз всё будет как то получше...

6. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    За убийство сделали столько сколько посчитали нужным, и тут решать только нам!

Про то что 2 раза плагин дал сбой тоже мы не могли это предугадать, но ко второму дню мы были готовы и сделали старый способ за 2 минуты!

7. useigor

useigor
    Подрядчик
    28
    26
    223
    Если я не допустил ошибок, то статистика такова:

Убийств, смертей (от игроков) -- игрок
    1. ) 145, 58 -- Dulduz
    2. ) 143, 110 -- Diana18
    3. ) 113, 38 -- misterblue
    4. ) 105, 109 -- useigor
    5. ) 102, 70 -- Mr_Warface
    6. ) 99, 78 -- Lizzy
    7. ) 94, 93 -- manzer
    8. ) 80, 56 -- maricone37
    9. ) 78, 59 -- Jos
    10. ) 70, 51 -- Wenn
    11. ) 69, 53 -- Lastlight
    12. ) 65, 55 -- ilyakm
    13. ) 59, 21 -- Beargrils
    14. ) 47, 39 -- Doodlez3000
    15. ) 34, 39 -- IKEA_KEST
    16. ) 27, 54 -- Owa
    17. ) 26, 103 -- Voron3000
    18. ) 25, 31 -- MaroG
    19. ) 20, 104 -- __VoVking__
    20. ) 18, 43 -- Dr_MAX
    21. ) 16, 33 -- TiminMark
    22. ) 11, 21 -- serdjio
    23. ) 3, 7 -- aziz2003
    24. ) 1, 1 -- AbdKhadis
    25. ) 1, 1 -- Batman
    26. ) 1, 125 -- Tingilya
    ======
    Итого:
    Красные: 844, 576
    Синие: 608, 876

Похоже, Voron3000 сильно мешал Tingilya, раз он единственный, кого она убила. Кстати, он из нашей команды, и я его тоже убил по той причине.

Хронология по снимкам:
    • 19:25 -- начало (до этого были неудачные попытки с обнулением счёта, но не вещей)
    • 19:48 -- купил железную кирку
    • между 19:51 и 20:05 была уничтожена 2-ая башня красных
    • между 20:05 и 20:21 была уничтожена 3-ая башня красных, осталось только их базу... Мы лидируем, ведь у нас примерно наполовину сломана 3-ья башня
    • ...
    • к 21:05 база синих (!) уже сильно поломана, а вот у красных это не очень заметно
    • в 21:40 база синих была уничтожена, у красных же осталась только крыша, немного пола и железных блоков

Вложения:

BearGrils и John_Locke нравится это.
  8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Последнее редактирование: 18 июл 2016
    squirrel нравится это.