Ивент "Отважные мореплаватели"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем TITLE, 12 май 2016.

1. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368

«Ретлиф прогуливался по площади Спавнограда, вспоминая триумфальное шествие к освобождённой деревне. Вкусного печенья теперь было в изобилии - и всё благодаря слаженной работе команды спасателей. Солнце ласково грело, лёгкий ветерок раздувал полы сутаны преподобного Чана, который подозрительно быстро двигался в сторону архимага.

- Троллочан, только не говори мне, что снова древние силы пробудились и требуется созвать народ.
    - Напротив. Людей необходимо успокоить. Они разбились на две группы. Рвутся спасать нашего архивариуса, - из-за надвинутого капюшона нельзя было разобрать, серьёзен Чан или шутит.
    - С чего вдруг спавноградцам пришло в голову спасать Кайво аж двумя группами? - Ретлиф недоумённо разглядывал собеседника.

- Отголоски заклятья отчуждения. Похоже на зеркальный эффект. Архивариус нашёл манускрипты для постройки танка. Он разобрался, как работает заклятие. И негативные последствия затронули его память. Он не помнит ничего, что было до вчерашнего дня. А группы... - преподобный Чан на минуту задумался: - Нет никого, кто уверенно проложил бы путь между рифами. Мог бы Кайво, но он теперь не может разобрать древние письмена. И мы не уверены, с какой стороны подплыть к вулкану, чтобы не разбить корабль. Одна группа утверждает, что путь лежит с юга. А их оппоненты твердят о севере.

- Стоп, стоп, Чан. Ты сегодня на редкость говорлив. Я не поспеваю за твоей мыслью, - Ретлиф потёр виски: - Какой остров? Что за вулкан? Почему требуется куда-то плыть?
    - Нам нужен артефакт, который вернёт архивариусу память. Яблоко на дне вулкана. Вулкан на острове. Вокруг острова рифы.
    - Нелепица какая-то. Если яблоко на дне вулкана, то уже не имеет значения, как добраться на остров. Или вулкан остывший?
    Чан, казалось, улыбается под капюшоном:
    - На острове есть племя, жрец которого наградит лучшего мореплавателя знанием, как обуздать лаву. Осталось выяснить, кто отправится за артефактом.

Ретлиф помолчал, бросил взгляд на окна библиотеки и произнёс:
    - Я не могу останавливать добровольцев. Пусть отправляются обе команды. Та группа, которая сможет добыть яблоко, будет щедро вознаграждена. Надеюсь, знания Кайво того стоят.»

Уважаемые спавноградцы! Случилось непредвиденное. Корабли обеих экспедиций всё-таки налетели на рифы. Жрец туземцев признает лучшими мореплавателями ту команду, которая сможет быстрее восстановить корабль.

14 мая 2016 года в 19:00(МСК) мы ждём желающих побороться за звание лучших мореплавателей на спавне.

Оттуда красные и синие моряки будут отправлены на рифовую гряду острова. Нам повезло, что на острове есть небольшое стадо овец, шерсть которых даст возможность восстановить паруса; и тропическая древесина, которой можно залатать пробоины.
    Жрец туземцев вознаградит тех мореплавателей, чей корабль первым предстанет перед ним во всей красе. Наградой станет устойчивость к лаве. Один смельчак от команды должен будет спуститься в пекло за артефактом и, что немаловажно, подняться с ним наверх, выбравшись из жерлова вулкана. Прогноз погоды извержений не предвещает.

Итак, действия команд должны быть следующими:
    • добыть древесину;
    • остричь шерсть с овец в достаточном количестве;
    • восстановить корабль;
    • получить от жреца дары;
    • опередить вторую экспедицию, первыми заполучив артефакт.
    • Игрокам запрещено ставить /homeset за пределами своей базы
    • Френдфайер (огонь по своим) отключен (надеюсь он будет работать)
    Максимальная продолжительность эвента 2 часа 30 минут.

Помните, самых проворных ждёт щедрая награда - 5.000 червонцев каждому участнику из состава лучшей экспедиции.

Вернём архивариусу память, сохраним древние знания!

Последнее редактирование: 12 май 2016
    UnknowAlchimist, LK_13rus, TEHb и 3 другим нравится это.
  2. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Ведьма-таки дотянулась до Kaivo.
    Придётся спасать, чо. Как же мы без древних знаний?

Zabaava и LK_13rus нравится это.
  3. LK_13rus

LK_13rus
    Бригадир
    1
    0
    111
    И правда

4. UnknowAlchimist

UnknowAlchimist
    Подрядчик
    37
    23
    223
    Спасём Кайво!

Hobbits нравится это.
  5. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Охота спасти галлена ))

6. Zabaava

Zabaava
    Архитектор
    234
    619
    373
    То самое чувство, когда хочется поучаствовать в ивенте, а комп развалился... ААааа:sob:
    (выхода нет,скоро рассвет...)

Hobbits нравится это.
  7. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Мы тут видели Кайво ... он всё вспомнил , никуда плыть не надо [biggrin]

Arien и Lomik нравится это.
  8. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Слава богу, а то я уж начала волноваться, что не смогу прочесть это:

John_Locke, Deonix_ и Trololochan нравится это.
  9. UnknowAlchimist

UnknowAlchimist
    Подрядчик
    37
    23
    223
    Спасибо огромное за ивент!
    Было интересно. Особенно понравилось чинить трюм и бегать в вулкан)

Селфи с недоумевающим туземцем после ивента: D
    2016-05-14_22.00.56.png 2016-05-14_22.01.11.png

John_Locke нравится это.
  10. useigor

useigor
    Подрядчик
    28
    26
    223
    Было забавно. Игроки из команды, в которой я был, хорошо поработали. Мне не особо и не пришлось что-то делать, просто бегал и писал в чат красной команды, который никто не видел, как в прошлом ивенте.

Залез на дом до того, как это стало мейнстримом. И меня оттуда с крышы даже кто-то снял, наверное, подумав, что это неправильно.

Очень даже хорошо, что вражеские корабли нельзя было ломать, а то игра могла очень сильно затянуться. xD

Вложения:

UnknowAlchimist нравится это.
  11. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Красиво висим.... отдыхаем от трудовых будней...

Garou_notrdamm нравится это.
  12. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Чо-та ржу %D
    Но вообще абидна, канешна. )
    Я запамятовала, что вчера была суббота. Эх...

13. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Джон, что по видосу? По три раза на дню в раздел Медиа заглядываю. Зря жду?

14. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Будет!

TEHb нравится это.
  15. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Я работаю над этим вопросом. Если не поглотят домашние хлопоты, завтра поставлю уже на рендеринг.

mot69 и TEHb нравится это.
  16. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.177
    1.095
    463
    Как и было обещано выше, небольшой "видео-репортаж" событий[smile]
    Смотреть

squirrel и TEHb нравится это.