Ивент [Международный женский день]

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 1 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Первый день весны. Совсем скоро 8 марта - день мести за пену для бритья и новые носки.
    В преддверии праздника, администрация игры совместно с Кафедрой Креатива решила организовать ивент. В чем суть:
    Нужно на отведенной территории (30 на 30) построить постройку на тематику 8 марта.
    Это может быть всё, что угодно: кухня, статуя, цветок. Фантазия ограничивается лишь правилами сервера.
    Строить нужно на специально отведенном для этого сервере.
    Адрес сервера: event.minecraft-moscow.ru
    Это плоский мир. У всех включен режим креатива.
    Каждый игрок может создать один приват размерами 30 на 30, и собственно, начинать строить свой шедевр.

Крайний срок постройки: 7 марта 23.59 по мск. Участвовать могут только игроки Private сервера.

Конечно же, лучшие архитекторы получат призы.

1 место: Перенос постройки с ивентового сервера на приват + 50.000 червонцев
    2 место: Перенос постройки с ивентового сервера на приват + 30.000 червонцев
    3 место: Перенос постройки с ивентового сервера на приват + 10.000 червонцев

azlex, Bruce, carnaby и 7 другим нравится это.
  2. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    супер)

3. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Постройка должна быть тематической, посвященной 8 марта? Или это необязательно?

4. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Постройка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО быть тематической.
    Иначе работа просто не будет засчитана.

5. Apokalipto

Apokalipto
    Архитектор
    72
    99
    273
    1 место: Перенос постройки с ивентового сервера на приват + 50.000 червонцев
    2 место: Перенос постройки с ивентового сервера на приват + 30.000 червонцев
    3 место: Перенос постройки с ивентового сервера на приват + 10.000 червонцев

6. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    а это на спаун перенесется?

7. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    вот построю я красивую постройку из Алмазных блоков и маяков вот и посмотрим [smile]

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Постройка из алмазных блоков и маяков может быть и не красивой, красота определяется не наличием того или иного материала, а творческим подходом.

VIOX нравится это.
  9. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Построю я красивую постройку, а всередине запихаю алмазных блоков и маяков... Если выиграю то очень весело будет.

10. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Мы это проверим =)

11. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    ... а вот как заменят, при переносе, алмо-блоки на булыгу... [lol]

P.S. У меня на тематику 8 марта пока только цветы приходят... но построить цветок на 30х30... ?

Ramzess нравится это.
  12. BIGPIPI

BIGPIPI
    Подрядчик
    21
    20
    203
    Возможно меня не все подержат, но вы можете делать ивенты с наградой в не денежных единицах, а какие-то вещи из креатива. К примеру спавнеры(из яиц), алмазные/изумрудные блоки, маяки, головы мобов. P.S. Лично мое мнение.

Jerubbaal, Wulwsten и BIGBOM нравится это.
  13. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Согласитесь что сделали чуть глупо. Можно было бы сделать то что три самые красивые постройки будут перенесены на спавн, ведь кто-то сделает саму постройку красивую и из золотых блоков или алмазных и потом разберет ее начасти...

14. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Настоящий творческий человек такого не сделает.. Как так? поломать свой шедевр?...только меркантильный человек способен на это...

Ramzess нравится это.
  15. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Можно, но это даст тебе великое преимущество в самой игре, а деньги не дадут тебе не чего такого чтобы ты сам не мог добыть.

16. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Ага. А ещё внутри постройки спрятать кучу сундуков с ресами и чаренными вещами. ;)
    Ну вот почему все сразу начали искать в этом конкурсе личную выгоду и способы как бы чего из креатива потырить? *Facepalm*

Wulwsten и Nostradamus нравится это.
  17. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Ты шутишь? Каждый выигровший разберет свою постройку! В этом ты не сомневайся...

18. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    не подкидывай идеи..

Ramzess нравится это.
  19. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Это жадность людей [smile]

20. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Поверь их уже достаточно и я считаю что это не самая лучшая идея. Лучше самую красивую постройку перенести на спавн.

Статус темы:
Закрыта.