Завтра 23 февраля. Так уж повелось, что это праздник всех мужчин, независимо от того отслужили они в армии или нет. А отслужили у нас на сервере единицы. Чтобы каждый мог почувствовать себя воином, и полноценно отметить это событие, мы хотим подарить возможность поучаствовать в бою, и показать себя. Администрация сервера совместно с Кафедрой Креатива объявляет о начале ивента "Красный закат". Суть ивента: В субботу, 23 февраля , в 19.00 ( приблизительно в это время в Москве начнется закат) отключается вайт-лист на ивент-сервере. Все игроки заходят в общее лобби и ждут пока соберутся все. После общего сбора, будет доступен вход на поле боя, чтобы занять места. Как только обратный отсчет дойдет до нуля, всё будет зависеть только от вас! По всему миру разбросано оружие, доспехи и еда, которые помогут выйти из боя победителем. В этом бою - каждый сам за себя, и "жизнь" только одна. Второго шанса после смерти не будет. Но не стоит расстраиваться, ведь после смерти вы телепортируетесь обратно в лобби, где вы сможете дальше наблюдать за игрой. Всё полезная для вас информация будет написана на табличках в самом лобби. Как только остается 3 игрока, их телепортирует в центр карты для финального ПВП. Выживший будет только один. А теперь о призах: 1 место: 100.000 червонцев и выделенная сабзона на спавне привата на 3 месяца 2 место: 50.000 червонцев 3 место: 25.000 червонцев Ссылка на сервер: sg.minecraft-moscow.ru Участие только для игроков приват сервера
Что-то попахивает голодными играми %) А спаун , как общий (я про сундуков в 1 месте) и какие-то здания (избы и т.д.)?
Я очень хочу поучавствовать... А можно свое снаряжение взять?? И вообще со своим снаряжением победа обеспечена))
Урааа!!! Наконец-то Кафедра очнулась! [win] Я хочу, очень хочу поучаствовать!!! P.S. Там в тексте опечатка.
Вам не кажется, что желающих поучаствовать будет несколько больше? В неофициальных голодных играх при сравнивом количестве мест число желающих было больше числа желающих участвовать. А вы проводите к тому же официальные соревнования, в которых захотят участвовуать, вероятно, больш9е людей. Голодные игры, теперь от админов. Здорово.