Ивент "Квадратные сердца" + Конкурс репортеров

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем TITLE, 11 фев 2016.

1. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368

14 февраля следовало бы назвать Днём Святых Валентинов, ибо было их, как минимум, трое. Это исторические личности, о которых сохранилось мало информации, но в одном источники не расходятся - всех трёх Валентинов канонизировали, как мученников, пострадавших во имя любви и казнённых именно 14 февраля.
    Ну да и бог с ними, с Валентинами. Предлагаем не страдать, а праздновать и веселиться. Пусть этот день станет праздником Всех Влюблённых, но и невлюблённые просто обязаны присоединиться к веселью.

14 февраля в 18:00 пройдёт строительный конкурс на лучшую валентинку. Это может быть постройка в виде сердечка, это может быть пиксель-арт в виде букета цветов, а может быть голозадый амурчик с коварными стрелами - в общем, уместна вся та атрибутика, которой сопровождается этот искренний и романтический праздник.
    Приглашаем всех строителей к участию!

Основной призовой фонд составит 45 000 червонцев:
    • приз за лучшую постройку будет выдан в размере 20.000;
    • обладатель второго места получит 15.000;
    • третьему призёру будет выплачено 10.000;
    Единственное условие - не забываем о правилах проекта и не слишком усердствуем с анатомией амурчиков.
    Но и это ещё не всё! Планируется присудить приз зрительских симпатий. А для того, чтобы максимально возможное количество наших игроков приняло участие в голосовании, параллельно строительному пройдёт конкурс на лучшего репортёра.

Для освещения события приглашаются все желающие, готовые записать ключевые моменты стройки и показать все работы со всех ракурсов. Можно снабдить работы собственными конструктивными замечаниями. Автор лучшего ролика получит приз в 30.000 червонцев и перспективы стать официальным журналистом проекта. Видео необходимо залить на Youtube с доступом только по ссылке и прислать ссылку в лс Kaivo до 14:00 20 февраля 2016 года.
    После одобрения Kaivo к публикации, видео должно получить открытый доступ со ссылкой на проект в описании, и автору необходимо будет добавить ролик в наш раздел Медиа.

Голосование за номинацию "Приз Зрительских симпатий" пройдёт в рамках нашего форума по 28 февраля включительно, а итоги будут подведены 29 февраля 2016 года. Победитель получит приз в размере 15.000 червонцев.

Вот такие шикарные призы, ждём всех на празднование Дня Всех Влюблённых! :heart:

Последнее редактирование: 11 фев 2016
    Hobbits, stefan_10, ADX_13 и 7 другим нравится это.
  2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Как будет конкурс проходить, можно узнать? Всех запустят в ивент мир с креативом и выделенным каждому площадкой?

3. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Да будет отдельный мир площадь 20х20 и креатив и 1 час 30 минут времени!

Последнее редактирование: 11 фев 2016
  4. Maya

Maya
    Подрядчик
    7
    5
    168
    О, вот это интересный конкурс, все в равных условиях [smile]

5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Как будто на других конкурсах в неравных бывают.

6. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    По просьбе большинства игроков пределы территории были увеличены до 61*61, а время до 2,5 часа.

TEHb нравится это.
  7. KARABIN

KARABIN
    Подрядчик
    7
    0
    216
    Вопрос: "Репортеры" должны пройти отбор, регистрацию, или что-то в этом духе для участия в сьемках?
    И где будет проходить конкурс?

8. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Для освещения события приглашаются все желающие, готовые записать ключевые моменты стройки и показать все работы со всех ракурсов. Можно снабдить работы собственными конструктивными замечаниями. Автор лучшего ролика получит приз в 30.000 червонцев и перспективы стать официальным журналистом проекта. Видео необходимо залить на Youtube с доступом только по ссылке и прислать ссылку в лс Kaivo до 14:00 20 февраля 2016 года.
    После одобрения Kaivo к публикации, видео должно получить открытый доступ со ссылкой на проект в описании, и автору необходимо будет добавить ролик в наш раздел Медиа.

9. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Крч, просто заходи и снимай. )
    Я так понимаю, будет отдельный мир с возможностью креатива.
    Главное, чтобы в видео не было ничего такого, способного обидеть или огорчить участников стройки.
    Нужно максимально непредвзято осветить все работы. Или с муз сопровождением, лучше - с голосом.

Это я на основании вот этого текста такой вывод сделала:
    "Можно снабдить работы собственными конструктивными замечаниями".

Конструктивные замечания, на мой взгляд, не мнение, высосанное из пальца, а обоснованное.
    Можно просто снимать, произнося ник строителя и название его работы.

Думаю, если это будет необидный юмор, то ролик будет пользоваться б0льшей популярностью.
    В общем, вдохновение, няшность и импровизация - правильный коктейль. )

10. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ты действительно думаешь что тут все такие прям розовые недотроги которые обидятся если скажут "Фу стрёмная постройка , вон та коробка красивее в сто раз" или как нибудь пошутят в таком роде Мне кажется ты недооцениваешь чувство юмора местных

11. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Ради бога, пусть записывают своё "фу". Только я сомневаюсь, что Kaivo допустит такие ролики к конкурсу.

12. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ну да, это уже не нам решать. А нудятину смотреть не очень хочется всё равно.

13. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    А не нудятина - это когда фекалиями поливают?
    На твой изысканный вкус тебе потребуется делать запись самостоятельно и смотреть её в одно лицо.

mot69 нравится это.
  14. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Фекалии - это смяшно :good:

15. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    Опоздавших принимаете? ) Я эдак на часик задержусь. )

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Просто у тебя будет всего полтора часа на постройку [smile]

17. TEHb

TEHb
    Архитектор
    455
    247
    313
    С моими навыками в строительстве мне и 30 минут хватит, чтобы построить эпик. )))
    Один фиг, строить не умею. Я приду кричать "я заснял!" =)

18. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    У меня вопрос можно ли использовать мод schematica с помощью которого можно было за неделю построить всё скопировать и уже строить изи за 20 минут всё?

19. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    Боюсь мы не сможем это отследить. Зато мы сможет отследить плагиат.

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Мы можем только отследить факт установленного этого мода, но многие и так с ним играют. Предупреждать надо было только раньше об этом, чтобы не заходили туда с выключенным этим модом.