Проблема в том, что когда телепортировался в обычный мир из ада я оказался в ловушке!:mad: с двух стронон выход кто-то[cool] закрыл песком и заприватил, в итоге я стою посередине у меня грузит "пытается" тп в ад, но не получается, ни инвентарь ни чат я открыть не могу вроде как "идет" тп... Координаты этого злополучного телепорта x(-3440) z(+5566) y(67). Нужно помощь! либо снести блокировку или сам тп, или переместить меня... 1 сервер
Перезайди в игру и пропиши "должно получиться" /res unstuck. Либо жди кого-либо из модераторов. Кстати, есть нормальная тема Проблемы, чего тебе новую создать захотелось-то? АПД: Омг, сервер-то какой?
Убрал песок. Что интересно, заблокировал портал fab1, который уже был забанен за подобные вещи (блокировка и приват портала), у него мания прям. Закройте тему, пожалуйста.
У меня тоже самое на фри3 только забором с калиткой заблокирован выход из портала вот координаты +196 64 -549 помагите умоляю. Спасибо игроку который владел этим порталом и снёс портал.
Многоуважаемые Администраторы , я застрял между обычным миром и адом . Зашел в портал в аду и оказался в портале какого игрока который окружен забором со всех сторон . Вызвать чат и телепортироваться домой не получается . так как все время идет процесс перехода между мирами , в ад вернуться тоже почему то не получается. Очень прошу как нибудь решить эту ситуацию . Заранее очень благодарен) Пользователь: XeoN Координаты: -5581 -2892 65 Мир: Основной Сервер: Free 2