Заработок.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Delfrador, 14 мар 2013.

?

А как вы наработали свой капитал?

1. Мод работы на сервере(диггер/фермер/...).

57,4%
  2. Работа на других игроков.

13,0%
  3. Торговля.

35,2%
  4. Налоги(и другая маржа арендодателей/градостроителей).

5,6%
  5. Мне деньги не нужны, и без них хорошо.

13,0%
  6. Другой вариант(напишу в комментариях).

14,8%
  7. Голосовалка

22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Как известно, не в деньгах счастье. Но вот продажа ресурсов, смена скинов и некоторые другие вещи на нашем сервере все таки требуют червонцев.
    Так как деньги полезная вещь, жителям ММ хочется их много. Хочется то хочется, но вот можется не у всех. Люди выбирают профессии, которые им по душе, забывая о дисбалансе в заработке профессий, или просто не знают об этом моде. Торгуют жутко демпингуя цены...
    Но, как известно, на сервере есть не так мало богачей, миллионеров, грубо говоря. Которые, в основном, долго живут на сервере и знают все секреты зароботка червонцев.

И теперь основной смысл, собственно, сия ветки: Расскажите, а как вы наработали свой капитал? Если не затруднит, расскажите, на какие грабли вы наступали, какие методы пробовали...но самое главное(и особенно эту часть интересно было бы прочитать в авторстве богачей):как сейчас вы зарабатываете деньги и какое примерно соотношение сложности процесса(одно дело тупо копать песок, другое на гастов охотиться и зелья варить)/Времязатратности/Выгоды(то есть примерное кол-во червонев которое получаете за день/неделю/месяц).

ЗЫ Народ, " Другой вариант(напишу в комментариях)." подразумевает, что ваш вариант заработка появится в комментариях. коли уж ставите там галочку, не поленитесь рассказать о нем всем, пожалуйста[smile].

2. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Голосовалка. Когда почти не играешь, а голосуешь каждый день — деньги оказываются на счетах как-то внезапно %)

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Забыл добавить в варианты( Надо будет модераторов попросить, когда буду просить снести баганую первую тему.

ЗЫ по поводу голосовалки: определенное кол-во денег, конечно, накопится, но это всего 30к в месяц(если не иметь несколько акков в вк, договоренностей с друзьями. Хотя конечно, есть профессиональные компании голосовальщиков, они этим и зарабатывают).

4. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    60, если голосовалок две. +с новыми возможностями голосовать за друзей ещё дополнительные доходы.

5. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Добавил в варианты "Голосовалку"

6. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Можешь еще вот эту тему потереть? Спасибо.

7. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Готово

8. Nostradamus

Nostradamus
    Архитектор
    202
    394
    313
    А как вы наработали свой капитал?
    Капитала у меня нет, да и мне он не нужен.
    Я играю ради удовольствия.
    Если что-то понадобится пойду и сам добуду [smile]

9. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Работа+продажа товаров+голосовалка

10. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Я конечно не богач но скажу:

1.Подрабатываю тем что чарую предметы для игроков. Прибыль: 2500 ч. с одного раза.
    2.Мой друг голосует за себя и меня одновременно. Прибыль мне: 500 ч. Сам голосовать не могу из-за проблем лагонутого MCtopa.
    Ну вот и все. В день примерно 8000 ч. делаю.

Чаровать вещи очень выгодно.На ферме опыта постоишь 15 мин, наберешь 30 лвл и 2500 ч. твои.
    Из-за своей лени я чарю всего то 2-3 раза в день [smile]

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Обратись в группу к ним вк, помогут в течение 2-3 дней. http://vk.com/mctop

Pizza нравится это.
  12. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Добавь в список донат.

13. ferarumana

ferarumana
    Подрядчик
    24
    0
    201
    Я на ивентах очень много зарабатываю и по 20 тис в день с поля я фермер!