Как известно, не в деньгах счастье. Но вот продажа ресурсов, смена скинов и некоторые другие вещи на нашем сервере все таки требуют червонцев.Так как деньги полезная вещь, жителям ММ хочется их много. Хочется то хочется, но вот можется не у всех. Люди выбирают профессии, которые им по душе, забывая о дисбалансе в заработке профессий, или просто не знают об этом моде. Торгуют жутко демпингуя цены...Но, как известно, на сервере есть не так мало богачей, миллионеров, грубо говоря. Которые, в основном, долго живут на сервере и знают все секреты зароботка червонцев. И теперь основной смысл, собственно, сия ветки: Расскажите, а как вы наработали свой капитал? Если не затруднит, расскажите, на какие грабли вы наступали, какие методы пробовали...но самое главное(и особенно эту часть интересно было бы прочитать в авторстве богачей):как сейчас вы зарабатываете деньги и какое примерно соотношение сложности процесса(одно дело тупо копать песок, другое на гастов охотиться и зелья варить)/Времязатратности/Выгоды(то есть примерное кол-во червонев которое получаете за день/неделю/месяц). ЗЫ Народ, " Другой вариант(напишу в комментариях)." подразумевает, что ваш вариант заработка появится в комментариях. коли уж ставите там галочку, не поленитесь рассказать о нем всем, пожалуйста.
Голосовалка. Когда почти не играешь, а голосуешь каждый день — деньги оказываются на счетах как-то внезапно %)
Забыл добавить в варианты( Надо будет модераторов попросить, когда буду просить снести баганую первую тему. ЗЫ по поводу голосовалки: определенное кол-во денег, конечно, накопится, но это всего 30к в месяц(если не иметь несколько акков в вк, договоренностей с друзьями. Хотя конечно, есть профессиональные компании голосовальщиков, они этим и зарабатывают).
А как вы наработали свой капитал? Капитала у меня нет, да и мне он не нужен. Я играю ради удовольствия. Если что-то понадобится пойду и сам добуду
Я конечно не богач но скажу: 1.Подрабатываю тем что чарую предметы для игроков. Прибыль: 2500 ч. с одного раза. 2.Мой друг голосует за себя и меня одновременно. Прибыль мне: 500 ч. Сам голосовать не могу из-за проблем лагонутого MCtopa. Ну вот и все. В день примерно 8000 ч. делаю. Чаровать вещи очень выгодно.На ферме опыта постоишь 15 мин, наберешь 30 лвл и 2500 ч. твои. Из-за своей лени я чарю всего то 2-3 раза в день