Здравствуйте! С начала осени все заговорили о переходе привата на 1,7. Всё планировалось к середине декабря... В ожидании новых приключений я заходил на сервер каждый день чтобы не пропустить не секунды. Но со временем мне надоело наблюдать что ничего не меняеться и я начал играть в одиночку. После 2х месяцев опоздания я наконец увидел изменения!!! Но к сожалению, не там где хотелось бы... - Поменялся сайт. Молодцы!!! Но пожалуйста умоляю, верните всё как было. На экране с большим разрешением текст читаю через лупу (да увеличивал текст, но либо текст слишком маленький, либо заголовки слишком здоровые) Да и оформление представляет какое-то дикое сочетание вкусов (имхо). - Лаунчер : имя и пароль не сохраняет. И так как он сделан под стиль сайта, то и там я не нахожу никакой прелести - Появилась новая игра Раш. Тут придраться не к чему))) Но это не моё... И я как бы ждал совсем другово... И теперь у меня всего один вопрос к администрации : стоит ли вообще ждать?
Яков, наконец-то тебя увидел ! Где пропадал?!(ну это в личку) А по поводу всего того, что ты написал: Дизайн сайта можно изменить на старый в настройках.Переход будет скоро.Про лаунчер ты полностью прав. Про Раст-его на этом проекте не будет. Для него готовится отдельный сайт.
Слава богам! Я теперь хоть читать могу ))) Раст будет он тут или нет... мне это до зеленой лаппочки)) Просто обидно что приоритеты поменяли между растом и приватом. Значит, ответ "ждать"! Ну чтож, как пел Цой : Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен! Мы ждем перемен.