Дом и меровийское гражданство за камень, булыжник и землю

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем le_souriceau, 27 дек 2015.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Именно так. Хотя и не настолько элементарно : )

Итак, большинство старожилов явно знакомы с нашим проектом (даже слишком, вероятно), но для кого-то из новичков это может оказаться новостью.

Речь об этом:
    http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=4&x=5079&y=64&z=-4053

mrv1.png

Реклама (понимать с иронией): Мы самый большой клан сервера, в основном -- из старых игроков-ветеранов. Средний возраст приличный (руководящему составу к 30 и дальше). Совсем детей нет тоже (17 вероятно минимум). Самый большой остроенный (хотя и дыряво) город, который последовательно существует с лета 2013-го. Есть бесплатный портал на спаун. Не копируем из интернета, а строим сами. Не собираем налоги с принятых в город жителей, наоборот -- платим за работу. Везде участвуем и стараемся лидировать. Мы на сервере давно и серьезно.

Детальную информацию (хотя и слегка устарелую) можно почитать здесь.

Обычно мы рекрутируем более "медленно", но новая карта и множество новых людей подталкивают проявить больше выдумки.

1. Вы подаете заявку, что вам это интересно. Она не автоматическая -- оставляем за собой право отказать по разным причинам.
    2. Если все окей, выбираете свободный дом. Обсуждаем устраивают ли вас все наши условия (если коротко -- дом нельзя изменять снаружи без согласования).
    3. Собираете нужное количество ресурсов (определяется домом), мы принимаем вас в город и клан.

Теперь о ресурсах. Это самые элементарные булыжник, камень, земля. Возможно кого-то попросим еще раздобыть гравия.

Но эти ресурсы потребуются сундуками. Очень много.

Можете задавать вопросы. Постараюсь ответить.

P.S.

Домом в городе можно обладать и состоя в другом клане (или без него вовсе). Вы свободны заниматься любыми своими проектами вне стен.

Последнее редактирование: 29 дек 2015
    DoctorDisel нравится это.
  2. DoctorDisel

DoctorDisel
    Подрядчик
    24
    4
    243
    На сколько я понял, заявку оставлять нужно здесь. Начну с того, что зарегестрирован на сервере давно, но возобновил игру недавно, с перехода на новую карту. Мне 17 лет, учусь в одиннадцатом классе, поэтому в течение каникул буду иметь стабильно высокий онлайн(если не случится непредвиденное), далее во время учебы буду по 1-2 часа в день по 3-4 дня в неделю. Исходя из этого в ближайшее время могу организовать неплохие поставки, все остальное же написал, надеясь на долговременное сотрудничество и постепенное вхождение в теплый меровийский коллектив) Для связи имеется skype, raidcall, teamspeak3. Часовой пояс: Мск +3.

3. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    А можно просто купить домик ?

4. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    То чувство, когда ты самый молодой в клане [biggrin]

Trololochan нравится это.
  5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Пицца, спешу огорчить, похоже самый молодой все же я [biggrin]

6. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Узбогойтися ! Самый молодой - Egor999q, он в 10 классе ! [biggrin]
    P.S. Как насчет размещения филиала увеселительного учреждения? По прежнему горожане против? :hi:

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мот, по возрасту я тоже в 10 классе [smile]

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @Pizza, @Black_falcon, @mot69, даже если у нас кто молодой, это это интеллектуальная элита отроков : )

@Profil, ну ты случай особый. И Белка еще ранее интересовался. Мне как-то совестно коммерчески обрабатывать еще и администратиный и модераторский состав : ) Я думаю сделать вам какого-го отдельного жилья, отдам бесплатно.

@DoctorDisel, отлично. Но мы еще в игре успешно поговорили. Дополняю.

Свободные дома вот.

doma1.png

Тут сразу отмечу несколько "особенностей" домовладения в Меровии.

а) время от времени мне может взбрести в голову косметическое (или не очень) улучшение дома -- с этим придется мириться; обычно я стараюсь согласовать с жильцами и как-то компенсировать им неудобства;
    б) не все улицы в порядке, их приведение в порядок можно занять какое-то время (иногда около вечности);
    в) некоторые дома подразумевают декоративные мастерские или лавки на первом этаже, от жильца потребуется оформить соотествующим образом (или оставить оформление мне);

Касательно цен. Исхожу из того что каждый большой сундук камня буду оценивать как эквивалент 1/2 меровина (2500 ч). Следовательно:

1 - 18 сундуков
    2 - 14 сундуков
    3 - 16 сундуков
    4 - 24 сундука
    5 - 18 сундуков
    6 - 12 сундуков
    7 - 14 сундуков

В процесс будет еще входить "доставка" -- я сделаю сабу куда надо будет сгрузить камень. У нас есть портал, это несколько облегчит задачу. Если кому-то нужен помощник (по переноске, например) -- могу дать нужные флаги. В том числе вам может помочь кто-то из горожан, если договоритесь.

9. DoctorDisel

DoctorDisel
    Подрядчик
    24
    4
    243
    Застолблю-ка я домик под номером 1, и задам несколько вопросов. Принимаются ли новые виды камня, земля, гравий? Примет ли Меровия более дорогие декоративные блоки, такие как: светокамень, рэдстоун блок, блоки различных руд?

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Нет, нужен только простой камень в этом формате. Я не праздно, так сказать, именно на нем делаю акцент -- титанический терраморфинг на носу.

Ценные блоки нам как раз особо не нужны (что надо в небольших количествах -- мы своими силами добудем). Меровия состоит из сравнительно дешевых материалов, исключения разве что кирпич, но глину я тоже сам накопаю.

Хорошо, первый : ) Я тебе сделаю сабу вечером куда сгружать. Это в целом не горит, как по настроению. Если передумаешь до того как соберешь весь комплект -- сможешь свободно забрать, я до финального твоего согласия трогать ничего не буду.

11. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @DoctorDisel, @Fluke

Так, ребята, я сделал вам сабы для загрузки. Проверьте там все права, туда-сюда. Я, бывает, ошибаюсь.

sunduki.png

За месяц управитесь - хорошо. Полгода конечно тянуть не нужно.

Где-то на половине нашего контракта (когда заполните 9 сундуков, например) -- осмотрите дома, скажите что косметически поменять хотите. Возмжны легкие перестройки, если это можно без ущерба идее дома/квартала. Там лишняя башенка, балкончик, окна еще. До каких-то пределов я могу их заточить под вас. Но не всегда это возможно. Поэтому вопрос индивидуальный.

Спасибо что откликнулись.

P.S.

Дома 1 и 5 таким образом забронированы.

Последнее редактирование: 28 дек 2015
  12. Fluke

Fluke
    Подрядчик
    19
    24
    243
    Сабы в порядке

le_souriceau нравится это.
  13. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Попробую накопать на дом 3, 16 сундуков.

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    О, ard00, рад видеть : ) Ты как-то давно за нами следил, меня все расспрашивал о делах.

Камень теперь у нас серьезно пойдет (надеюсь, насобирают Дизель и Флюк), поэтому у тебя будет альтернатива ингридиентов:

20 сундков булыги (больше, так как ее проще раздобыть, чем камень) + 4 сундуков земли/гравия (они равноценны, можешь вместе кидать). Завтра сделаю сабу.

Но можешь остаться с "каменным" вариантом.

15. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    А что с андезитом, диоритом, гранитом? Считаются как камень? [smile]

16. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Немного подумал, и решил, что булыга будет проще. По крайней мере, её могу уже сейчас копать. Значит, 20 сундуков и 4 сундука земля с гравием.

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Из новых камней можешь замешать в булыжник лом андезита, которые серенький. Другие пока не так нужны.

18. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Я помоложе буду на несколько месяцев ; )

19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    @ard00, сделал сабу.

@DoctorDisel, @Fluke

Напомню/дополню всем желающим присоединиться механику процесса и некоторые вехи будущего.

Когда собираете около половины контрактных ресурсов -- внимательно осмотрите дом, скажите что хотели бы поменять/дополнить. Я посмотрю, что можно без ущерба идее/визуальному ряду дома и города -- сделаем.

Когда сбор закончен, дома ваши. Это будет саба, флаги какие закажите (единственное осторожней с огнем -- если сгорит что, будите сами восставливать!). Подвал можете рыть как угодно глубоко (у нас приват до 0), внутри дома и под ним мы властны делать что хотите. Фасад без согласования изменять нельзя. Еще одно табу - маяки.

Владение домом бессрочно, хотя если вы пропадете больше чем на год (особенно еще и не предупредите что/куда), дома и содержимое могут отойти казне.

Доступ в сабу кроме вас (и кого вы попросите добавить) имеет только админ-состав города, все люди взрослые, никто вас не обкрадет. Мы обычно стараемся даже не заходить в дома когда нет владельцев и/или приглашения.

Никаких налогов/обязательных работ нет. Иногда я прошу с чем-то помочь на добровольной основе, иногда предлагаю оплачиваемые работы. Насколько интенсивно во всем участвовать -- решать вам.

При следующих переносах и подобных переменах, казна будет стремиться брать все издержки на себя.

Естественно вы получаете право участвовать в наших ивентовых командах (они традиционно сильны) и еще некоторые другие, менее явные бонусы.

Никаких писанных правил поведения нет, так как я по умолчанию стараюсь набирать людей адекватных, кто понимает что хорошо, что плохо.

В целом от вас ожидается соблюдение правил сервера, доля корпоративной этики в плане нашего города/клана и посильная (сбалансированная с удовольствием от игры/онлайном) помощь.

Из плохого могу сказать вот что -- запасайтесь терпением. Меровия -- это попытка создать в сетевом сурве то, что обычно делают в креативе. Отсюда очень много непростых "поправок" на реальность. Дела идут медленно, иногда тяжело.

Mogrein и Garou_notrdamm нравится это.
  20. mArr

mArr
    Подрядчик
    47
    24
    183
    Так, океюшки, хотелось бы себе 4ый домик Х)