Долгожданные NPC и Новогодний квест!

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Trololochan, 31 дек 2015.

1. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    С давних времён Кубомирье, не смотря на все напасти и потрясения, всегда было известным и процветающим местом. Наконец эта слава дошла и до дальних земель, откуда всё чаще и чаще в Спавноград и другие крупные поселения стали приходить всевозможные корабли, кареты и повозки. Города оживились торговлей, многочисленными праздниками и шумными трактирными ночами. Именно в это время начинает зарождаться история...

Уважаемые игроки! Теперь в нашем квадратном мире появились НПС!
    Для того, чтобы взять квест вам нужно подойти к НПС, "поговорить" с ним, нажав ПКМ, после чего вы должны выбрать номер квеста (1,2...) и написать в чат эту цифру. Если все пойдет хорошо, то у вас спросят "Хотите ли вы принять этот квест". Вы должны ответить "Yes", написав это слово в чат. Если же нет- "No", опять же, написав в чат
    Квесты на данный момент:
    1 Пшеница (Яна) - мельница, близ спавна. Необходимо принести Яне 14 пшеницы (ежедневный)
    2 Новогоднее печенье (Женя) - порт Спавнограда. Необходимо принести Жене 8 печенья (ежедневный)
    3 Новый год не за горами (Новогодний эльф) - возле портала в ад. Необходимо собрать 20 бревен ели, 64 хвои и 1 алмазный блок (одноразовый)
    Необходимо выполнять именно в этой последовательности
    Так же, пользуясь случаем хочу поздравить вас с наступающим Новым годом от моего лица и от команды <evt>

Pizza, Jentus2141, KRuToy20_02 и 2 другим нравится это.
  2. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    А результат квеста какой?)

3. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Спасти Новый год. Какой Новый год обходится без елки? ; )

4. Enlil

Enlil
    Подрядчик
    13
    5
    238
    мое желание потихоньку исполняется, правда несколько иначе чем я загадывал

5. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Все еще впереди!

6. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Выполнил 2 квеста, дали 2 Квест Поинтса, может суть всю в двух словах опишешь?

7. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    А что конкретно не понятно? Зачем нужны квестовые очки (поинты)?
    Они нужны для открытия новых квестов. Т.е. допустим, с 1 поинтом ты не сможешь выполнить последний квест (на данное время для прохождения квеста "Новый год не за горами" необходимо 2 поинта).
    Так же не стоит забывать, что это только начало! Мы и дальше будем радовать игроков ММ квестами

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Мы с Алерой немного пообсуждали и придумали такую вот систему:
    Сделать в Спавнограде несколько неписей разных уровней, которые будут выдавать всякие задания с различным кулдауном.
    Для доступа к более высокоценным заданиям нужен какое-то кол-во кв. очков.
    В различных же цепочках однаразовых, событийных квестов, в требованиях лучше указывать определенные квесты из цепочки, а не как сейчас, кв. очки.
    Из персонажей можно разместить например Глава стражи, Король, Верховный маг, Торговец какой. Тут все упирается уже только в серверное оганичение на колво неписей. Если что, можно убрать декоративных стражей, или же наоборот добавить им различные мелкие задание например на убийства мобов.

architector312 нравится это.
  9. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Такие идеи уже были, мы с эвентерами это обсуждали.

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.341
    1.288
    458
    Тро, тогда т очто у меня там роется в голове, я соберу, скомпоную, и напишу тебе в личку а ты уж там сам решай с ивентовой командой что нужно а что нет.

11. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Ага, без проблем. Обязательно обсудим это с эвент командой

12. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    Я так и не понял какая награда за квест?

13. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Квестов пока что 3. За какой именно?

14. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Первый и Второй квест награды в виде символических червонцев( их мало, не помню сколько точно)
    За Третий квест (он одноразовый) награда 10.000 червонцев

15. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    сделайте квест где нуно драться с какими нибудь боссами НПС (только не говрите про "мага" он ни о чем) и чтобы там спавнились другие нпс которые будут бить всех игроков в радиусе типа защищать его.
    чтобы можно было хотя бы как нибудь собраться кланом и напасть на них. Хоть как то эти кланы юзать интересно будет.
    можно и без наград вообще, главное помеситься.
    И чтобы только не как стражник маг ( Вообще ни о чем он)

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Думаю такие планы тоже есть, ибо функционал действительно широкий, но нужно время на реализацию.

17. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Ну мага не я делал. Он и не рассчитан на то, чтоб его убивали. Декорация-одним словом
    Про боссов-пока ничего неизвестно, но в планах есть такое.
    Вот тут ты ошибаешься. Функционал не такой уж большой, если сравнивать с другим известным модом
    Про время-да, безусловно. Создание квестов-трудный процесс

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну трудный там только процесс придумывания, а само написание довольно плевое дело.
    А на счет функционала - Citinez или как там его, неплохо кастомизуется дополнениями, для тебя просто как минус, что нет удобного интерфейса, и надо все делать руками, что на самом деле не так уж и сложно.

19. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Не в этом суть. У плагинов, если сравнивать с модом (ты знаешь, какой я имею в виду), очень мало возможностей. Могу тебе в личку, если надо, кинуть сравнения этих плагинов-модов. Сам составлял

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Есть только маааленькию нюанс, сервер не поддерживает моды