Внимание всем любителям майнкрафта! Спешим вам сообщить, что теперь на тестовом сервере вы можете опробовать новую версию игры: 1.5.2! Участвовать в тесте могут только игроки, имеющие доступ к приват серверу. Сейчас там стоит сохранённый мир Private сервера от 17 мая. Соответственно, состояние персонажей (кроме червонцев и профессий) тоже скопированы с этого дня. Так же хочу напомнить, что это сервер — тестовый, и после проверки стабильности версии и исправления всех багов он будет успешно выключен. Ссылка на клиент: www.minecraft-moscow.ru/files/Launcher_test.jar Адрес сервера: event.minecraft-moscow.ru Всем приятной игры, спасибо что остаетесь с нами!
Хорошенько хорошо! Радует новость, но всеже не буду розрыватся на сервера. Да и впрочем, лень матушка не розрешает мне ничего строить Но вот идея с сундуками, там же у меня алмики и всякая всячена, можно строить что угодно без вреда для финансов, ибо на Приват это никак не повлияет
А я воронку испытаю)) Не смотря на то, что я давно на техе)) Кварц нижнего мира не подписан, нет названия)
Странно вот крафт какой я делаю:вверху 3 стекла,по середине 3 кварца,внизу 3 деревянных плиты,так правильно?
Нет)) Не нажимные плиты, а полублоки) Названий новых предметов, руд и т.п. нет) Компоратор работает как-то странно, но проблема даже не в этом, а в том, что объекты на весы не падают... т.е. падают на одну плиту. Я кидаю на первую плиту, потом кидаю на вторую и оба лута оказываются на 2й плите... слипаются)
хм,извини я полублоки и ставил,просто название путаю... Странно то,что в одиночке все спокойно делаю,на сервере крафт не осуществляется..