Да здравствует коммунизм на ММ!

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Delfrador, 21 апр 2013.

?

Нужна ли КПММ на ММ?

1. Да, она поможет дополнить сильные стороны игроков друг другом.

34,8%
  2. Нет, все должны развиваться самостоятельно.

13,0%
  3. Да, она позволит не отвлекаться на повседневные заботы и заниматься тем, что интересно.

0 голосов
    0,0%
  4. Нет, она создаст неравенство на ММ.

13,0%
  5. Да, согласен с обоими пунктами.

8,7%
  6. Нет, не нужна, а автору надо всю подсеть забанить

26,1%
  7. Другое(отпишусь в комментариях).

4,3%
  1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388

Внимание, я очень невезуч, так что КПММ не будет.(открытие сервера, как и все остальные интересные мероприятия конечно же планируют на тот день, когда мое географическое положение в стране динамично)

Здравствуй, товарищ. Приглашаю тебя вступить в КПММ(Коммунистическая Партия Minecraft Moscow). От каждого по возможностям и каждому по потребностям!
    *Ты прекрасный садовод, но ненавидишь гастов?
    *Или ты строишь гениальные схемы из редстоуна, но ненавидишь долбить киркой в пещерах?
    *или может быть ты жить не можешь без приключений, пьешь чай с крипперами, знаешь все аспекты чарки, но торговля не твой конек?
    ...
    ВСТУПАЙ В КПММ! Здесь ты сможешь помочь всем своими талантами, и все помогут тебе в остальном.

Первый филиал КПММ заработает на открытии теха.
    Начальная цель партии КПММ - построить на техе общую инфраструктуру, которая даст любые необходимые ресурсы всем членам партии:
    1. Электростанция
    2. Завод (по производству всего)
    3. Экспериментальная и промышленная плантации
    4. Завод чертежей для создания проектов базовых построек
    Образец заявки в партию:
    1. Ваш опыт игры в майнкрафт
    2. Опыт игры на техе
    3. Самые основные ваши таланты в майне(например талант к проектированию(зданий/редстоун схем...), к строительству, к садоводству...)
    4. Ваши предложения по партии(предложения по начальному развитию на техе и любым аспектам самой партии)

Pizza нравится это.
  2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    "Давай построим!" в чертежах...хм.

3. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    1. Ваш опыт игры в майнкрафт - с конца июля
    2. Опыт игры на техе - две недели (С прошлого раза)
    3. Самые основные ваши таланты в майне - Разбираюсь в редстоуне,Строительсво, садовоство и многое другое
    4. Ваши предложения по партии- Сделать город (вместе с моим будущим проектом)

4. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Думаю, что в организации всего этого будет тяжело...но можно попробовать.

Enterman и Deleone нравится это.
  5. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Жора, вступай в партию. Твоя помощь очень пригодится. На старом техе затея весьмя удалась, имхо, только по времени растянули. Надо базовые вещи сделать пока народ не разбежался, а народа на два-три дня уж всяко хватит. А потом уже архитектурные, аграрные и прочие изыскания меньшими силами обойдутся.

6. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Это значит что на техе будет городок для комунистов и мы будем игрть вместе?
    Если да - я вступаю.
    1. Примерно год ( на ММ пол года примерно). Опыт есть [smile].
    2. Я еще ни разу не играл на техе, так как меня пугает все сложность этих модов. Но я думаю что мне помогут вникнуть в игру на Тех-сервере.
    3.Так как ничего особо не знаю по теху то я могу быть шахтером. Это у меня получяется на "Ура" [smile].
    4.Для начала построим самый простой городок со всем необходимым, а потом будем потихоньку развиваться.

ПС. В шапке темы веди список участников в КПММ.

7. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Организатора не будет. Кто-то, возьмите в свои руки. Идея неплоха)

8. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Алермо, идея мертва. Сервер открывается завтра/после завтра, для создания коммунизма до открытия нужно хотя бы дня четыре готовиться, что бы планы накидать итп... К тому же те, кто могли бы организовать, желают самостоятельно развиваться.

Когда вернусь на техе кто хотел уже сам более менее разовьется. Идея на техе имеет смысл только на его открытии для быстрого старта, потом очень быстро создадут все и никто не захочет сильно объединяться(более чем 3-5 человек).

Есть два варианта:пропихнуть идею на привате, этим я наверно займусь немного по возвращении. И если вы таки сделаете тех с грегтехом то там коммунизм будет намного актуальней)

Colax и Deleone нравится это.
  9. Colax

Colax
    Архитектор
    344
    236
    273
    Дельфрадор, если что, знай, я с тобой и твоей идеей ;)

Deleone нравится это.
  10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Я б вступил, но называться она должна не КПММ, а АСПММ %)
    Предложенная программа характерна для анархо-синдикалистской партии.

karambol нравится это.
  11. Vaas

Vaas
    Архитектор
    179
    165
    298
    Коммунисты захватывают власть в Майнкрафте[lol].
    я бы присоединился, но времени играть пока что нету((

Deleone нравится это.