Город SkyTown [Private]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем RussianDemon, 21 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RussianDemon

RussianDemon
    Подрядчик
    37
    16
    218
    Город SkyTown (Private)
    Координаты города: x -389;z 510

до города проведено метро от спауна!!
    Что из общественного уже есть в SkyTown?
    Жилые постройки,
    Магазин,
    Огромная площадь,
    Фермы...

Через месяц будет построена сплиф арена и двухэтажный замок-арена
    Планы на будущее расширение SkyTown навскидку таковы:
    *засекречено*
    Хотелось бы сказать спасибо за уже оказанную помощь и поддержку игрокам: PavelMan, AlexBullDog, yox1357 и другим.

Совет города:

RussianDemon
    PavelMan
    AlexBulldog

Заявка на заселение
    1. Ник
    2. Настоящее имя
    3. Как долго играете на привате?
    4. Кем вы готовы быть в городе?
    5. Проживаете вы в других городах/деревнях на сервере? (Положительный ответ никак не скажется на заселении в город)

Правила города :
    1.1 Земельный участок принадлежит только овнеру и его слово оспариванию не подлежит.
    1.2 Разрешение на строительство в пределах - от основания мира и до 128 блоков в высоту (еще выше по согласованию). В ширину и длинну участка ограничений нет!
    1.3 изгнание из города может проходить только в случае если - Член города сам захотел уйти из города, при нарушении правил сервера, нарушение правил города (изгнание из города проходит по согласованию с другими жителями города)
    1.4 В случае выселения игроку отдаются все ресурсы находящиеся в сундуках, но дом в том случае если он не большой, остается во владении города.
    1.5 Налог в настоящее время не предусмотрен, и скорее всего предусмотрен не будет.
    Касательно общей инфраструктуры:
    2.1 В городе будет доска объявлений.
    2.2 В городе будет кузница.
    2.3 В городе будет свой магазин с относительно демократичными ценами (услуги по купле-продаже предоставляются только для жителей города)
    2.4 В городе будет ящик для пожертвований куда жители города (или просто игроки) могут внести свою лепту в развитие города и финансовую помощь для нуждающихся жителей города.

__Andrew__ нравится это.
  2. RussianDemon

RussianDemon
    Подрядчик
    37
    16
    218
    [smile]

__Andrew__ нравится это.
  3. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Главная площадь уже построена, и магазин. Рядом с моей башней.

4. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Правла города :
    1.1 Земельный участок принадлежит только овнеру и его слово оспариванию не подлежит.
    1.2 Разрешение на строительство в пределах - от основания мира и до 128 блоков в высоту (еще выше по согласованию). В ширину и длинну участка ограничений нет!
    1.3 изгнание из города может проходить только в случае если - Член города сам захотел уйти из города, при нарушении правил сервера, нарушение правил города (изгнание из города проходит по согласованию с другими жителями города)
    1.4 В случае выселения игроку отдаются все ресурсы находящиеся в сундуках, но дом в том случае если он не большой, остается во владении города.
    1.5 Налог в настоящее время не предусмотрен, и скорее всего предусмотрен не будет.
    Касательно общей инфраструктуры:
    2.1 В городе будет доска объявлений.
    2.2 В городе будет кузница.
    2.3 В городе будет свой магазин с относительно демократичными ценами (услуги по купле-продаже предоставляются только для жителей города)
    2.4 В городе будет ящик для пожертвований куда жители города (или просто игроки) могут внести свою лепту в развитие города и финансовую помощь для нуждающихся жителей города.

5. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Давайте распределим должности перед нашим советом:
    Я - смотрю за соблюдением правил жителями города
    PavelMan - техническая и финансовая часть построек жителями
    RussianDemon - сохранение метро в сохранности на нашей ветке

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Правила города какие-то не четкие, подумай над ними еще.

7. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    А на территории города действуют теже правила что и на сервере? Или правила города? Вот к примеру вижу
    А на территории города действуют теже правила что и на сервере? Или правила города? Вот к примеру вижу коробку а владелец забанен, могу ли я ее разобрать чтоб она не портила вид города.

8. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    По сути, заселяясь к вам в город, я получаю в дополнению к общим правилам сервера ещё пачку правил... При этом эти правила бесполезны т.к. они либо схожи с правилами сервера, либо просто ограничивают свободу.
    Кто захочет идти в такой город?

Что будет если я построил большую постройку и решил выйти? Вы для меня её перенесете в другое место?

Почему в правилах города написано такое?

9. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Не нравится город иди в другой, тебе что городов мало, а по твоему вопросу - если это не короб и не какой-нибудь недостроенный грандиозный проэкт который ты забросил, то мы не собираемся его разбирать.

10. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Щито? Прошу перевести мне этот бред...
    Вопроса то 2 было, а ты, наверное, ответил только на 1

11. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    В нашем городе уже 8 человек минимум, те кому эти правила не нравятся (явных недостатков в правилах не обнаружено) пусть уходят, меньше народу больше кислороду!
    1. Кто захочет идти в такой город? - Я никого не принуждаю идти в SkyTown, почему? Потому что каждый человек сам решит где ему жить, раз тебе не нравятся правила иди в другой город.
    2. Что будет если я построил большую постройку и решил выдти? Вы для меня ее перинесете в другое место? - Если ты не забанен, то не перенисем.

12. Turalyon

Turalyon
    Подрядчик
    92
    15
    218
    Прочитай этот пункт ещё разок, возможно, до тебя дойдет, ведь если дом не большой, то он остается во владении города, ничего не сказано про большие постройки. (о великий проверяка на явные недостатки)
    Кто захочет идти в такой город - риторический вопрос.
    А если я забанен, то перенесете?*Facepalm*

13. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Моя ферма входит в ваш город?[smile]

14. valicoo

valicoo
    Новичок
    7
    4
    203
    я хотел бы поселиться в городе только начал играть на привате

15. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Можешь поселится в нашем городе, только найди меня в игре я скажу где.

16. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Забыл сообщить всем жителям нашего города - теперь там есть главная площадь и МАГАЗИН с алмазами, золотом, железом, деревом, лазуритом, редстоуном!

17. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Предлагайте свои нововведения для города, если они будут хорошие и оригинальные то их можно будет реализовать!

18. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Как работает магазин?
    Честшопы же не работают?

19. AlexBullDog

AlexBullDog
    Подрядчик
    124
    32
    243
    Иди и посмотри, честшопы давно работают.
    P.S. Кто из нас слоупок? (Вопрос риторический)

20. greengreenminer

greengreenminer
    Подрядчик
    31
    0
    206
    1. Ник - greengreenminer
    2. Настоящее имя - Михаил
    3. Как долго играете на привате? - 1 день
    4. Кем вы готовы быть в городе? - строителем, шахтером, дровосеком
    5. Проживаете вы в других городах/деревнях на сервере? (Положительный ответ никак не скажется на заселении в город) - нет

Статус темы:
Закрыта.