Набираю команду градостроителей Вот концепция, кому понравиться здесь только стены красные линии это стены, желтым обозначены башни Это не окончательный вариант, вполне возможно со временем отойдем от начального плана(ибо я уже 4 раз перестраиваю уже то что вы видите построенным) так уж всегда) но пока меня все устраивает на 95% вообще все начиналось как маленький замок, но меня понесло, и для 1 человека этого оказалось слишком много Внутренности города или ,если можно так сказать, только центральной его части(желательно еще за стены выйти) пока не спланированы, есть только отдельные идеи Местность специально выбрал холмистую, площадка ведь не интересна) тут больше места для фантазии, ровнять местность не буду ни при каких условиях! Город не имеет ни названия, ни идеи ни определенной цели создания, это фан что бы спастись от мирской суеты в кубическом мире, но к этому фану я хочу отнестись более или менее серьезно, все же не куб 4 на 4 строим, а почти город Название предлагайте Хотел бы видеть в своих рядах адекватных людей готовых предлагать, со своей точкой зрения Требования к градостроителям: 1) 16+ 2) фантазию и энтузиазм(желательно, но не обязательно) Координаты Х:4400 Z:200
вполне возможно, хотя я ведь не только верхушку застраивать хотел, там 2 тунеля хотел под что-то использовать, и не хочется строить банальные дома, я бы поиграл с отвесами холмов например + это только центр города, за городом хотелось бы на какие-то фермерские участки с деревней разбить территорию Но это пока только идеи, как выглядит будет не знаю, может никто не присоединиться и я заброшу тогда через неделю
Зачем же столь "радушно" приветствовать, возможно, нового градостроителя?! Может, он и что-то наваяет стоящее? Удачи в начинаниях, в общем!
Спасибо) Думаю все правильно сказал, проект не ахти какой большой, я и не старался сделать полугодовую работу,хотя и не хочу за 2-3 недели создать город качества "среднячек"
Думаю Алерой имел ввиду не срок строительства города, а срок того, насколько долго это город протянет вообще.
Место хорошее выбрал, хотя работы немало. Надеюсь, терпения хватит до результата. А по названию, если уж совсем нет идей, можешь воспользоваться генератором. http://fantasynamegenerators.com/town_names.php#.VUfKvPntlBc
Первая фраза в моей теме была точно такая же, а строю 2 года, хоть и с перерывами. - Так что не будьте так уверены))) А проект мне понравился, но я бы предложил идею поизящней на твоем месте, заинтересовал бы строителей и набрал команду, а потом уже строить)