Город находится в стадии: СТРОИТЕЛЬСТВА!!! Дамы и господа,представляю город Мистер крипер! Сервер Private Месторасположение города: ЗАШИФРОВАНО!!! Правила города: Соблюдение правил является обязательным на территориях,принадлежащих городу. 1. Глава города. -1.1 Главой земель является только владелец,его слово закон и оспариванию не подлежит. -1.2 У зам. главы точно такие же права. -1.3 При несогласии с решением главы земель,жители имеют право на оспаривание в личные сообщения. 2. Заселение и выселение игроков. -2.1 Выселение из города может быть как добровольное, так и путем изгнания за нарушение правил города или сервера. -2.2 При добровольном выселении из города,игроку отдаются все его вещи из сундуков.При изгнании отдается только половина ресурсов,остальное идет в казну города. 3. Общий труд. -3.1 Игроки проживающие в городе, обязаны оказывать помощь в улучшении города. -3.2 Для каждой профессии есть своя недельная норма и игроки обязаны выполнять её (об профессиях и нормах спрашивать Главы города или Зам.Главы) -3.3 Зарплата рабочим выплачивается в конце недели в зависимости от количества совершенной ими работы. В момент выплаты зарплаты житель должен быть в онлайне. 4. Как мы можем наказать -4.1.На территории города предусмотрены следующие санкции: 1) Предупреждение 2) Штраф 3) Отстранение от должности в городе 4) Изгнание из города -4.2 Санкции имеет право применять только Глава города или Зам.главы. 5. Проживание в других городах. -5.1 Игрок имеет право проживать в других Городах и Селах (на заселение в город это никак не скажется) 6. Ложь, оскорбление, грифферство -6.1 Житель города обязан говорить только правду на форуме и он отвечает за свои слова а никто либо другой. -6.2 При вранье в заявлении на вселение Глава города или Зам.главы имеют полное право сразу же отказать в заявке. -6.3 Запрещено любое оскорбление в сторону игрока,даже даже если он не является жителем города. -6.4 Грифферство наказуемо в городе так же как и на всем сервере-наказание БАН. При разбане игрок изгоняется из города без права на повторное заселение. Если Разбаненый игрок активно помогает городу, то Глава может выставить его кандидатуру на городское голосование, на котором будет решено подальшая судьба разбаненого. 7. Испытательный срок. Испытательный срок длится от 1 до 7 дней. (По решению глав города) Заявка на заселение 1. Ник 2.Как долго играете в minecraft вообще? 3. Кем вы готовы быть в городе? 4. Проживаете вы в других городах/деревнях на сервере? (Ответ никак не скажется на заселении в город) 5. Прочитали ли вы правила города? Жители: sashulyaperm (Мэр) baratan2000 (Заместитель мэра)
Правила спер у меня с Изенгарда.А я в свою очередь их спер с Эфеса,но хотя бы что-то изменив под себя.А ты просто скопировал.
Я ничего не имею против твоего города,если хочешь могу даже ресурсы какие-то отдать,все равно они пропадут после вайпа,а там мож хоть на нужное дело пойдут
Зачем же строить город на фри *фейспалм*...Все равно через месяц все пропадет, лучше бы уж на привате строил тогда
Это тоже верно. Но все-таки, раз уж собрался строить город, то на фри бесполезно трартить время и ресурсы, практически впустую. Или тогда уж совсем не строить, но это, как я вижу, не вариант
Это временно, я так понимаю, что админы просто ждут релиза баккита на 1.4.4 или 5, из-за этого не вайпают сервера.