Голосование конкурса карт (ГИ)

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Gallen, 8 сен 2013.

?

Какая карта вам понравилась больше всего?

Голосование закрыто 15 сен 2013.
  1. Карта игрока niallmcfc

3 голосов
    20,0%
  2. Карта игрока Kaspian

5 голосов
    33,3%
  3. Карта игрока Fedya_Pro "Безмолвие"

7 голосов
    46,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Здравствуйте, уважаемые игроки ММ!

Первый этап Конкурса карт для ГИ прошёл. За август месяц игроки создавали и выкладывали свои творения в эту тему. Спасибо им огромное за такую творческую поддержку данного мероприятия!

Вот пришла пора провести второй этап этого конкурса - голосование. В ближайшую неделю вы сможете отдать свой голос за карту, которая понравилась вам больше всего и которую считаете самой интересной и удобной!

Участники конкурса:

1. niallmcfc и его карта!
    2. Kaspian и его карта!
    3. Fedya_Pro и его карта "Безмолвие"!

Напомним, что на данный момент призы Конкурса составляют:

[​IMG] - 100.000 червонцев
    [​IMG] - 65.000 червонцев
    [​IMG] - 35.000 червонцев

Успешного всем голосования!

P.S. Если вы горите желанием создать свой вариант карты, но не успели сделать это за август, то можете выложить её уже сейчас! Прием карт осуществляется всегда в этой теме. В конце сентября также будет подведён итог путём голосования. Мы ждём ваши творения!

Trololochan, Kirya124gl, STIxCooL и ещё 1-му нравится это.
  2. STIxCooL

STIxCooL
    Архитектор
    221
    183
    299
    А приз niallmcfc разделят организаторы конкурса %)

Gallen нравится это.
  3. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Удобнее было бы добавить скриншоты для всех карт в голосование. Допустим я не захожу на HG и не играю на нем, следовательно голосовать я не могу или буду наугад?
    *Исправить ошибки на скриншотах, тоже было бы не плохо.

4. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Не знаю точно о каких ты ошибках говоришь. Но увидел, что один скрин повторяется дважды - исправил.

Насчёт первого не совсем понял? Я добавил скрины только тех карты, которые участвуют в конкурсе. Но niallmcfc не выложил свои скрины, а Kaspian выложил их, но при переходе на них выдаёт ошибку.

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Орфографические ошибки на табличках.
    Но это скорее к создателю карты вопрос

Trololochan, Gallen и karambol нравится это.
  6. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Это не скорее, а точно к нему. Я здесь лишь представляю голосование.

Trololochan и STIxCooL нравится это.
  7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Хочу заметить, что скриншоты должны были сделать сами создатели карт ещё при подаче заявки. И как уже заметил Алермо, за невыполнение условий им будет урезан призовой фонд. Такие дела

Gallen, Trololochan и Jjesss нравится это.
  8. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Ребят, нихочу никого обижать, но карты нужно делать качественнее. А то сгенерировать карту, заменить блоки двумя командами и поставить пару посредственных построек не имеющих никакого смысла в местности, не стоит 100 тысяч. Сравните карты Голодных Игр и карты Галлена, например (Галлен, не обижайся). В оригинальных картах почти вся местность выстроена вручную, красивые постройки, разные секретные места, ловушки и т. д. Единственная доморощенная карта, которую бы я оставил - это карта Драгоникса, в ней присутствует хоть какая то оригинальность и красота. Платите за карты хоть миллион, но пусть они дотягивают до уровня остальных карт, или тогда вообще не стоит проводить подобный конкурс.

lWolfhounDl, Gallen и A_L_E_X_E_Y нравится это.
  9. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Я с тобой полностью согласен! Первая карта была сделана впопыхах. Ну и как говорится: "Первый блин всегда комом". У меня таким получился ещё и второй. Хотя я, честно считаю, её немного лучше первой. Я учусь на своих ошибках и собираюсь сделать ещё одну. Учту твоё замечание.

Trololochan нравится это.
  10. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Голосование закрыто, подсчёт голосов завершён[smile]

По итогам недельного голосования, все 3 игрока, выложившие свои карты, распределились по 3 призовым местам:

1 МЕСТО - Fedya_Pro и его карта "Безмолвие"!
    2 МЕСТО - Kaspian и его карта!
    3 МЕСТО - niallmcfc и его карта!

Деньги выданы согласно условиям, на общий счёт конкурсантов.
    Спонсор, выдающий призы: администрация Minecraft-Moscow.

Если вы хотите принять участие в этом конкурсе, добавляйте свои карты в тему "Конкурс карт для Голодных Игр"

Спасибо всем кто голосовал, и, конечно, строителям этих карт!

Trololochan и Kirya124gl нравится это.
  11. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    В конкурсе участвуют три карты, скриншоты лишь к одной, не мудрено что большинство проголосовало за ту, к которой есть скриншоты.
    Считаю что конкурс был совсем не объективным.

12. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Таким конкурс сделали сами конкурсанты. Один скриншоты не выложил совсем, а другой выложил, но с ошибкой.

13. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Да-да-да, а скриншоты третьего съела собака [sad]
    -Вот не оправдание.
    Все вопросы всегда идут к организаторам, хочешь ты этого или нет. А потому иногда следует пошевелить пальцем и сделать конкурс таким, каким он должен быть.
    Задачи организаторов отнюдь не ограничиваются лишь созданием темы и выдачей призов. Я не призываю делать скриншоты за них, это было бы крайне нелепо. Но можно было оповестить самих конкурсантов в переписке, в чате, да где угодно, благо их было совсем немного, всего три. Нужно было поставить их перед фактом, -что так мол так, не будет скриншотов - не будет и призов, это в их же интересах. Сложилось такое впечатление, будто сами конкурсанты узнали об этом конкурсе лишь тогда, когда им выдавали призы.
    Также многое зависит от правильно созданной темы, укажи в описании конкурса отдельным пунктом обязательное сопровождение карт скриншотами.
    А так конкурс получился весьма не доделанным [sad]
    Конкурс весьма интересный, он побуждает людей к творчеству. А потому, хотелось бы увидеть его продолжение, но в полноценном виде.

Lokki и Vaas нравится это.
  14. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Критика должна быть рассудительной и логичной, чего в твоей не замечается. Я отнюдь не обязан заставлять или просить конкурсантов выкладывать скриншоты. Они были предупреждены, что будет, если скриншоты не будут выложены. Дальше - уже чисто их проблемы. Я здесь лишь открыл и закрыл голосование, а также огласил призёров. И описание конкурса должно быть не здесь, а в соответствующей теме: этой. Если ты хочешь быть по-настоящему полезным, то можешь сам принять участие. Но, пожалуйста, избавь нас от этого пустого дыхания.

15. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Логика есть, она проста и понятна. Чего не скажешь об этой теме, если самим конкурсантам не интересно принимать в этом участие, тогда зачем вообще делать этот конкурс ?

16. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Все твои претензии нужно не мне выкладывать. Не я организатор этого конкурса и не я организатор всех наших ГИ. Если тебе кажется несправедливым это голосование, то обратись к модерам или админу. Они тут главные. А просто высказывать своё мнение, лишь бы показаться умненьким не стоит.

17. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Нет, именно ты устроил это голосование, но за что тут голосовать мне пока непонятно. Выбор в этом голосовании весьма эфемерен.
    По сути, предо мной всего один участник, это Fedya_Pro. Так где логика в голосовании, в котором всего один кандидат ?
    Вместо того чтобы агриться, лучше дополнил бы тему правилом о наличии скриншотов.
    И дабы не казаться умненьким, я пойду.

18. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Я так понимаю, Галлен имеет ввиду, что если участники не добавят скрины, то они проиграют. Однако, проиграть это значит получить 65 или 35 к? Не хилый такой проигрышь. Хочу участвовать в следующем конкурсе со своей суперплоской картой! Вывод: либо сделать одно призовое место, либо заставлять игроков выкладывать скрины (а заодно неплохо бы ввести критерии качества карт).

lWolfhounDl нравится это.
  19. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Все эти претензии и предложения высказывайте не здесь (это темя не для этого), а в личку Леголасу. Он за это всё отвечает, а не я.

20. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    Игроки не выполнившие эти пункты не должны участвовать в голосовании

lWolfhounDl нравится это.
Статус темы:
Закрыта.