«TheSpark» - информационная газета. Она будет выходить каждую неделю по понедельникам. Тематика газеты — освещение событий на сервере, новости из мира майнкрафта, описание модов. Команда газеты: Bruno – организатор издания, редактор.
===============[Первый выпуск]================= ======================[Новости]======================== Сегодня ровно 3 года исполняется компании Mojang AB, которая на сегодняшнийдень издает Minecraft! Mojang AB — независимая компания-разработчик видеоигр. Разработчик популярной игры Minecraft.Основана Маркусом Перссоном, Карлом Маннехом и Джейкобом Порсером. ======================[Факты]===================== Во время удара молнии, уровень освещения во всем мире на несколько тиков становится максимальным.Удар молнии в игрока нанесет урон примерно в 5 сердец даже сквозь алмазную броню. Удар молнии в не активированный портал активирует его и наоборот. Если вы повредите овцу 7 ударами (3 1/2 сердца) вы можете получить 5 блоков шерсти, нажав обе кнопки мыши, в то же время удерживая ножницы (хотя это требует практики, т.к. у вас есть 1/20 секунды между каждым щелчком мыши ). ====================[Моды]===================== Medieval Weapons Mod Средневековое оружие добавляет разнообразие вещей, чтобы сделать Minecraft более в средневековом стиле! Спасибо за внимание.
Да почему? У газет в любом раскладе будут разные форматы, способ изложения, темы. А небольшая дружественная конкуренция - всегда плюс.
Wenby,ты шутишь?Я некогда не поверю что Железный колокол соединится с другим журналом)Сомневаюсь... Ну а что могу сказать о газете Молодец постарался)Like тебе и только Like :3
Ну и Железный Колокол. Так как это самые активные (Про ЖК сарказм) газеты. И говорят не про то, что сегодня на фри 2 игрока tyugh обманули. А про реальные и интересные новости. Другие это просто подражатели.
===============[Второй выпуск]=============== ==================[Новости]==================== Сегодня вышел Minecraft 1.7.2! Нововведения в Minecraft 1.7.2: Новые структурыНовые цветыПри падении моба\игрока, появляется эффект частиц той поверхности, на которую было совершено падениеНовые биомыВозможность копировать книгиВозможно выбрать несколько ресурс-паков сразуНовое дерево — вишнёвоеВозможно делать названия рамкам Изменения в Minecraft 1.7.2: Океаны стали меньше, и внутри часто будут генерироваться островаБиомы введены в четыре основные категории: заснеженные, холодные, средние, сухие, тёплыеИзменения некоторых биомовБольшинство биомов имеют необычные/редкие вариантыАдекватная генерация биомов друг с другомЕли также генерируется в горном биомеСнег может генерироваться в зависимости от уровня высоты с изменением толщиныНовая система освещенияИзменения механики рыбалкиПеределывание системы достижений и статистикиНовые возможности системы счёта игровых событийИзменение экрана настройки игрыИзменения некоторых биомовОкеаны стали меньше, и внутри часто будут генерироваться острова Всем удачи и весело провести время!
===============[Третий выпуск]================ =============[Интервью с Фильтром]============ Minecraft– игра, которая день ото дня завоевывает игровой мир все больше и больше за счет своей основной идеи «игровой песочницы», которая позволят добывать ресурсы и возводить строения практически в неограниченных масштабах. Сервера майнкрафта многочисленны. «Minecraft Moscow» является одним из лучших серверов, по моему мнению. Сегодня я возьму интервью у администратора этого сервера – Фильтра (Filter). Интервью: Bruno: Итак. Здраствуйте, Фильтер.Filter: Доброго времени. Bruno: Как ваше настоящее имя? Что означает ваше имя? Почему вас так назвали?Filter: Зовут Семён, назвали в честь деда Семёна, по материнской линии которого я к сожалению не застал.Bruno: Где и когда вы родились?Filter: Родился в Москве, 19 марта 1981 года. В принципе дата рождения есть в моем профиле на нашем сайте, а имя я свое не скрывал никогда, конечно когда спрашивалиBruno: Кем вы работаете?Filter: Админ, как же еще та? Даже когда открывали проект с прошлыми двумя администраторами, которые теперь не снами, то если кто помнит одного из ушедших администраторов Wellwisher'а, писал в краткой информации о сервере что мы профессиональные админы, то есть профессия системный администратор.Bruno: Что является для вас самым трудным в вашей работе?Filter: Самое сложное, хм... Наверное не отставать от новых тенденций в мире софта и технологий, так как львиную долю времени занимают другие дела нежели самообразование.Bruno: Расскажите о своей семье.Filter: Семья: холост, мама. Мама на пенсии, получается, что я кормилец всей нашей скромной семьи.Bruno: Расскажите о самом лучшем отдыхе в вашей жизни.Filter: Это было в гостях у моего дяди, в Тверской области, город Вышний Волочек, только представьте: утро, грибы и ягоды, днем с другом тогдашним бегали по улице, а ближе к вечеру рыбалка. Если дождь то топили самую настоящую русскую печь, или огромное, не прям такое уж огромное как рыбинское, но тоже не маленькое вышневолоцкое водохранилище, особенно когда мелким был, то плавать еще не умел, а там для такой мелюзги как раз раздолье, 300 метров, а вода все по колено или по пояс.Bruno: Чем в данный момент занимаетесь?Filter: В данный момент даю интервью, а несколькими минутами ранее обсуждали с нашим программистом кое какие нововведения и поправки в код. Если задуматься то работал над нашим проектом.Bruno: Ваша самая характерная черта?Filter: Самая какая? Хорошая или плохая? Я думаю, что я не имею право судить о самом себе. Лучше этот вопрос задать Алермо или кому-то другому, кто из активно существующих на нашем проекте хорошо знает меня или успел изучить.Bruno: В какой стране Вам хотелось бы жить?Filter: Мне очень нравится наша Россия и я бы с удовольствием безгранично любил ее, если бы не идиотские законы которые наши многоуважаемые депутаты придумывают, но так как все же депутаты еще не до конца впали в маразм, то я пока не задумывался где бы я хотел жить еще.Bruno: Ваш любимый цвет?Filter: Я не даю предпочтение какому-то одному цвету. Мне кажется для разных настроений используются разные цвета, но самые часто встречающиеся настроения у меня это зеленое и красное, хотя бывает и серое, и белое, и розовое, и черное и множество других.Bruno: У вас есть личный девиз или кредо?Filter: В общем-то я никогда особо сильно не задумывался над этим, но в моей подписи слова про время более чем отвечают на этот вопрос, хотя это и не кредо и не девиз, и более того, это цитата какого-то известного человека, к сожалению забыл кого.Bruno: Ваше состояние духа в настоящий момент?Filter: Спокойное.Bruno: Ваши любимые писатели?Filter: Станислав Лем. Особенно люблю его повесть "Солярис" и рассказ "Вторжение с Альдебарана". Других не хочу называть так как любимый все же 1.Bruno: В чем заключается ваш самый большой опыт?Filter: Системное администрирование, это очевидно, так как профессия такая.Bruno: Что вы больше всего ненавидите?Filter: Больше всего ненавижу ложь, а еще больше ненавижу раскрытую ложь. Это когда все понимают, что один друг другому лжет, они оба это прекрасно понимают, но тот который лжет продолжает лгать.Bruno: Назовите фильм/книгу, который вы видели/ читали больше одного раза.Filter: Их множество, начнем с Лема, продолжим Аватаром, Гербертом Уэлсом, Терминаторами, Толкиеном, MiB... Можно долго продолжать.Bruno: Что для вас Minecraft? Удовольствие или прибыль?Filter: Я бы не ставил так вопрос, ибо удовольствие уже прошло, ведь любая игра надоедает, а я в майнкрафте уже очень давно, но и не прибыль, так как если бы мне охота было бы срубить максимально много бабла, то появились бы всякие креативки, випы и прочее, но вы видите что ничего этого у нас нет. Я бы ответил что для меня важное в майнкрафте, это по настоящему интересный и не обычный проект, который я и стремлюсь сделать.Bruno: Что вас подвело на создание такого проекта?Filter: Безусловно сделать что-то свое, собственное и интересное.Bruno: Были ли трудности?Filter: Конечно были, было и недопонимание среди ушедших админов, и недопонимание среди игроков, и технические трудности, и финансовые, но что не происходит, то происходит к лучшему, а сложности закаляют. Из технических могу напомнить февраль этого года, когда слетела база данных веб сайта из за чего пару дней сервер толком не работал.Bruno: Сейчас вы реже заходите в игру. Причина этому?Filter: Любому человеку требуется отдых, я не исключение. Морально отдыхал от всей этой бытовухи: "Одмин миня сабанели низачто буть пацаном расбань".Bruno: Какие изменения нас ожидают на проекте?Filter: На счет изменений секрет, но они будут уже в скором времени и довольно серьезные. Впрочем, вы сами все увидите. Смею заверить, что они будут носить только положительный характер и это будет не рядовой переход с 1.6 до 1.7 версии.Bruno: Ну что же, на этом я закончу интервью. Большое вам спасибо!Filter: На здоровье. Спасибо за внимание.
Лучше бы от колокола были интервью. Там и подача, и оформление, и вопросы бы получше были. *Если бы не их лень.
Для человека который не читает разные интервью и не читает в принципе, они конечно нормальные. Большинство вопросов подходят под отрасль Личная биография, а не интервью.
Да молодец Бруно,вот это скачек был в твоей газете...Порадовал жду чтоб следующее интервью было с Алермо )) Очень жду спасибо ))