Боже мой, наплодили кучу никому не нужных низкопробных газет. Лучше бы объединились и делали выпуски от одной редакции.
Рустик, по поводу газеты есть несколько комментариев(я не считаю себя супер журналистом и не говорю, что мои выпуски безупречны, но все-таки кое какой опыт я приобрел, так что выслушай).В газете присутствует ложная информация.Думаю ты понял о чём я (дом le_souriceau).Он продал дом Галлену, ты же излагаешь совсем другое.Никогда не нужно дезориентировать читателей(писать не правду), лучше перепроверить инф-цию несколько раз перед тем, как писать что-либо. Второе.У тебя в газете много лишнего.К примеру ты пытаешься протолкнуть в общественной газете свои так сказать товары.В данном случае это дом, которые ты сдаешь в аренду.Для этого лучше создать отдельную тему и не в виде газеты, а по типу рекламных объявлений(хотя такое я уже где-то встречал) Ну и третье.Зачем брать интервью у простого игрока такого же как и мы?...Причем на столь обыденные вопросы..."Нам БЕЗУМНО интересно читать где и когда данный игрок ходил мыть руки... и т.д" P.S Ты вновь пытаешься извлечь выгоду из проекта для себя.Получить симпатии, сообщения, уважение..Не нужно так делать.Писать нужно от души, когда есть порыв и положительное настроение.Поверь, читая выпуски газет, можно сразу понять, как, с каким настроением и целью человек это делает.Надеюсь, что тебе это чем то поможет и ты сделаешь правильные выводы для следующего выпуска.Я не хотел тебя обидеть или оскорбить, я лишь высказал свою точку мнения. P.S.S Сколько же газет нынче развелось.
То что занялся газетой - молодец. Но наполнение довольно среднее, не обессудь. А так это новый формат, удачи тебе в нем. Посмотри, что получится. И да, "Лабиринтиум" не город, а комплекс арен. Но спасибо, за освещение в прессе.
Спасибо) Я просто с дизайном так и замучился. А про "Лабиринтиум", извиняюсь, в следующем выпуске поправлю.
За советы спасибо конечно, но... Из-за обьяв, продаж аренд и т.п. На 1 выпуск пока что никто не хочет давать новости, соотвественно, придётся давать что-то своё. Про дом в Меровии, я почитал в теме города, что он никому не продал, и ещё, Gallen живёт в Хотьково, если я не ошибаюсь. Интервью, для этого оно и есть, чтобы распрашивать человека. Ну как-то так.
Насчет интервью, Кирил прав. Гораздо интересней будет читать про игроков которым есть про что рассказать (про проекты например, или те кто создают карты на прохождение, механизмы). Мы конечно рады что у Брюно девушка есть и у него все супер, но всё же...