Газета "Forbes"

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Rustik_Soprano, 26 окт 2013.

1. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208

prestigio4 нравится это.
  2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    :eek:[shocked]

Bruno нравится это.
  3. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Что? Я сказал, что новичок, строго не судить. Я что-то непонятного сказал?

4. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Боже мой, наплодили кучу никому не нужных низкопробных газет. Лучше бы объединились и делали выпуски от одной редакции.

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    К тому же недостоверная информация. Дом купил Галлен в ходе аукциона.

Vaas, Trololochan и Gallen нравится это.
  6. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Рустик, по поводу газеты есть несколько комментариев(я не считаю себя супер журналистом и не говорю, что мои выпуски безупречны, но все-таки кое какой опыт я приобрел, так что выслушай).В газете присутствует ложная информация.Думаю ты понял о чём я (дом le_souriceau).Он продал дом Галлену, ты же излагаешь совсем другое.Никогда не нужно дезориентировать читателей(писать не правду), лучше перепроверить инф-цию несколько раз перед тем, как писать что-либо.
    Второе.У тебя в газете много лишнего.К примеру ты пытаешься протолкнуть в общественной газете свои так сказать товары.В данном случае это дом, которые ты сдаешь в аренду.Для этого лучше создать отдельную тему и не в виде газеты, а по типу рекламных объявлений(хотя такое я уже где-то встречал)
    Ну и третье.Зачем брать интервью у простого игрока такого же как и мы?...Причем на столь обыденные вопросы..."Нам БЕЗУМНО интересно читать где и когда данный игрок ходил мыть руки... и т.д"

P.S Ты вновь пытаешься извлечь выгоду из проекта для себя.Получить симпатии, сообщения, уважение..Не нужно так делать.Писать нужно от души, когда есть порыв и положительное настроение.Поверь, читая выпуски газет, можно сразу понять, как, с каким настроением и целью человек это делает.Надеюсь, что тебе это чем то поможет и ты сделаешь правильные выводы для следующего выпуска.Я не хотел тебя обидеть или оскорбить, я лишь высказал свою точку мнения.
    P.S.S Сколько же газет нынче развелось.

Vaas, Trololochan и Bruno нравится это.
  7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    То что занялся газетой - молодец. Но наполнение довольно среднее, не обессудь.
    А так это новый формат, удачи тебе в нем. Посмотри, что получится.
    И да, "Лабиринтиум" не город, а комплекс арен. Но спасибо, за освещение в прессе.

8. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Спасибо) Я просто с дизайном так и замучился. А про "Лабиринтиум", извиняюсь, в следующем выпуске поправлю.

9. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    За советы спасибо конечно, но... Из-за обьяв, продаж аренд и т.п. На 1 выпуск пока что никто не хочет давать новости, соотвественно, придётся давать что-то своё. Про дом в Меровии, я почитал в теме города, что он никому не продал, и ещё, Gallen живёт в Хотьково, если я не ошибаюсь. Интервью, для этого оно и есть, чтобы распрашивать человека. Ну как-то так.

10. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    86
    268
    Насчет интервью, Кирил прав. Гораздо интересней будет читать про игроков которым есть про что рассказать (про проекты например, или те кто создают карты на прохождение, механизмы). Мы конечно рады что у Брюно девушка есть и у него все супер, но всё же...

11. Rustik_Soprano

Rustik_Soprano
    Подрядчик
    52
    3
    208
    Учту ;)