Здравствуйте, дорогие обитатели сервера " Minecraft-Moscow ". Если кто-то со мной не знаком, я -- Нострадамус. В данной теме я хочу представить вам свой взгляд на постройки на наших серверах. И не важно, где они находятся, на "привате" или на "фри". Если они интересны, приглашайте в гости. Я обязательно приду, сделаю скрины и покажу их всем. Потому что, если вы строите красиво, это должны видеть все, а не только те, кому не лень до вас дойти. Оставляйте свои заявке в этой теме. Любуйтесь работами наших строителей-мастеров.
Данная деревня построена на фри 1. Автором являюсь я, со-авторами: Polyana, Wulwsten,White_Devil, BrainDestr0yer и Lofra. Спойлер
Вот сылка на карту. Построика из пещанника принадлежит Diovkrad'u and Alex755 Та которая выше по карте, из шерсти и ели, моя( недостроеная правда, но 60% есть) Если охота, то можно быстро добежать по аду до координат x(-161) y(69) z(666)- Тривиально =) По "Адским дорогам" через Южное направление там правдо пару поворотов нужно зделать, и дорога не совсем культивирована, но безопасно.
Идея мне нравится Хочу порекомендовать посетить город Александрия. Координаты можно посмотреть тут. Также в город можно дойти по западной адской дороге. Желательно сообщить мне будущем везите, так как одна из построек, которую я считаю одной из лучших в городе, закрыта от общего доступа, и нужен кто-то из администрации города, чтобы провести в нее экскурсию.
Обязательно посещу ваш город, но скриншоты выложу только дня через 5-6, просто уже 3 приглашения.. надо никого не обидеть и везде успеть. Для разнообразия темы буду заливать и скрины с фри серверов. Спойлер
Городок karambol(а), простите опоздал Спойлер P.S. Оставляйте координаты своих ,либо чужих домов\городов\деревень. Я обязательно приду и выложу что получится!
Спасибо за визит. Много скриншотов сделал. И почти все скриншотов получились с хорошего ракурса. Спасибо!
Пару скринов домика построенного мной, со-автор: Polyana, как и обещал новая сборка... говорите продолжать с этой или вернуть старую? Александрия будет завтра. Спойлер: Наш домик Спойлер: Совместное фото