Вы ещё не в топе? Тогда мы идём к вам!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 18 дек 2013.

1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Итак, дорогие друзья, Новый Год всё ближе. Осталось всего 11 дней, и мы хотим успеть вас порадовать очередной новостью. Почти все заметили, что на этой недели новости выходят в 12 часов ночи, и каждая из них делает сдвиг в какой-то сфере «наболевших вопросов». Ещё не устали? Ну тогда слушайте следующую!

С самого открытия проекта, мы стараемся соответствовать тому образу «Идеального сервера майнкрафт», который сочетает в себе наиболее частые запросы игроков. Сейчас мы решили вплотную заняться модернизацией, но не забыли и про то, без чего действительно не может обойтись ни один проект – реклама.

Рекламная компания в самом разгаре, и ведется всеми доступными методами, исключая чёрный пиар. Её объектами является не только сам сайт наших серверов Minecraft, но и наша группа Вконтакте. Всё это, конечно, замечательно, но не нужно забывать, что сами игроки тоже играют немаловажную роль в этом трудоёмком процессе. Сейчас, я говорю о «топах», через которые ищут сервера чуть ли не половина потока новичков.

А посему, Администрация объявляет о начале акции «Голосуй со вкусом»
    Суть очень проста: Начиная со следующего месяца 3 самых активных голосующих помимо обычных плюшек получат денежную сумму на свой кошелек:

1 место – 500 рублей;
    2 место – 300 рублей;
    3 место – 200 рублей;

Заранее хочу отметить то, что переводы осуществляются только через систему WebMoney.

Svetlana, karambol, timon16 и 9 другим нравится это.
  2. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Денежные призы? Может лучше бы игровую валюту или голоса для магазина редкостей. Слишком жирно денежный приз.

Netlog и lWolfhounDl нравится это.
  3. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    у меня только 1 вопрос, что если будет 2 кандидата на одно и то же место?

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А если не будет? Давайте решать неприятности по мере их поступления.

Kaspian, timon16, Legolas и 2 другим нравится это.
  5. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Наконец-таки!

Мвахаха! Благодаря высоким местам сервера в топах,скоро прибудут полчища новых рекрутов и я смогу пойти крестовым походом на другие города и замки. Однажды, север карты будет мой!
    Пошёл голосовать и ковать мечи да броню...[king]

Compton нравится это.
  6. Jeck_Meison

Jeck_Meison
    Подрядчик
    6
    2
    238
    Вы знаете проблема в чем, один игрок голосует 5 раз в день и больше и он явный фаворит!

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Голосуй и ты 5 раз в день, кто мешает?

Kaspian и ADX_13 нравится это.
  8. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Не может...да, ты тут не прав...а с мультиаками тоже не получится, ведётся список игроков, которые голосуют.

Спасибо большое нашим креативным Алермо и Фильтру за радостные новости каждый день) Действительно очень интересно читать что-то новое. Мне даже кажется, что вы месяца 2 писали и писали эти темы в ворде, а потом начали "марафон" тем. Большое вам СПАСИБО и бобра вам на новый год [yes]

9. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Не воодушевляют меня в последнее время новости с попыткой подкупа игроков. Может так действительно выгодней, чем потратиться на эффективную рекламу, но лично у меня появилась неприязнь к дальнейшему голосованию, нежели денежная мотивация.

Зачем тогда говорить о правилах накрутки голосов? Откроем границы для тех, кто хочет помочь серверу парой тысяч голосов за полчаса.

10. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Молодцы! Прогресс движется в хорошем ритме [smile]

Что тебе мешает этот денежный приз вложить обратно в игру? [smile]
    Голоса ты и так ведь получишь, голосуя за проект [smile]

Не-не-не. Не жирно, а вполне диетический сувенир [smile]

Шанс того, что будет 2 кандидата на одно место очень малы(даже 1 голос может всё решить).
    Почему неприятности? Маленькая загвоздка[smile] Да и способов решения много, а шансов возникновения данной ситуации мало [smile]

Kirya124gl и Kaspian нравится это.
  11. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Похоже администрация решила устроить марафон новостей.Интересно что же будет завтра..)

Kaspian, Pyps_3000 и ADX_13 нравится это.
  12. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Около 2-3 месяцев было затишье, и вот, началась буря! Теперь, только успевай всё укладывать в голову и соображать [smile]
    Это же здорово! Заварушка началась.

Legolas, Kaspian, Kirya124gl и ещё 1-му нравится это.
  13. straik3

straik3
    Подрядчик
    12
    0
    218
    согласен можно вместе настоящих денег игровую валюту?[dirol]

14. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Надеюсь нам это обернется онлайном,а не потоком нубов.)

Legolas нравится это.
  15. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Нубы тоже онлайн [smile]
    Все когда-то с нуля начинали.

Kaspian и Legolas нравится это.
  16. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Интересно.. Я бы хотел голосовать несколько раз в день, но вот кто мне объяснит, как это делать?

ADX_13 нравится это.
  17. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    голосовать в одном случае можно с разных айпи-адресов. я иногда голосую с компьютера на работе. наверное еще можно голосовать меняя свой адрес через прокси (но я не пробовал)
    в другом случае - имея несколько страниц в vk. и каждую такую страницу "привязать" к разным браузерам по средством куки

Den20, Kirya124gl и Kaspian нравится это.
  18. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Не прокатывает. Так же нужна смена айпи. (либо я что-то не так делаю)

19. Arlasdarier

Arlasdarier
    Подрядчик
    67
    95
    253
    ADX_13, я не самый большой специалист в этом вопросе. Мне вполне достаточно того, что в моем доступе два компьютера. Надеюсь, что title и profil отпишутся тут, как они совершают свой путь к успеху [smile]

Profil нравится это.
  20. Den20

Den20
    Подрядчик
    13
    8
    238
    За последнее время много нового [smile]