Надеюсь всем известно что наш любимый сервер называется Minecraft-Moscow. И меня очень долго мучил вопрос, сколько же москвичей у нас на сервере. Эта тема создана чисто из-за голосования. Надеюсь результаты будут интересными)
И какова же самая главная причина такого названия? Неужели столица всея Руси."Получается что этот сервер - самый главный среди всех и самый многонациональный"?
Было бы круто если бы наш сервер был самым главным) Но только Админам больше работы ( даже как то жалко их).
Ну Модераторы помогают Админам,хоть немножко облегчают тяжёлую ношу;))) Кстати я сам с Усинска "Республика Коми"))
Самая главная причина то что нам было не охота придумывать сложное название, а название *-moscow.ru уже существовало и принадлежало нам. кроме этого еще такие причины: 1. Мы все живем в Москве (админы) 2. Серверы территориально расположены в Москве 3. У нас бесплатный пиринг по большинству московских интернет провайдеров http://www.msk-ix.ru/members/ 3.1. это делает наш сервер удобным большинству москвичей, так как задержки внутри этого пиринга существенно ниже других.
Если живешь в Москве то москвичка;) а если серьезно, никто же не говорил о том москвичи мы или нет. Хотя если народу интересно будет то да, мы с Вишером москвичи, коренные (родившиеся тут).
Вот на это отвечала. А то, что я живу в Москве еще не делает меня москвичкой! Ниннада мне тут. И вообще я тут временно.