Вашему вниманию предоставляется город, находящийся высоко над землей. Пол состоит полностью из стекла, город разделен на два купола: один выше и один ниже (будет еще достройка!) В скором времени будет метро! Зоны уже открыты, главное стекло не бить, иначе бан! На своей территории дома спрашивайте мера по поводу разрушение стекла! С радостью ждем. ВАЖНО: ВОЗЛЕ ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ НА ВЕРХНЕМ КУПОЛЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ДОСКА ИНФОРМАЦИИ. ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ПОМЕТКИ, И КОГДА ЗАСТРОИТЕ ДОМ, ОТМЕЧАЙТЕ ЕГО ТАБЛИЧКОЙ СО СВОИМ ИМЕНЕМ! Кем будешь в нашем городе: 1. шахтер, 2. строитель, 3. лесник, 4 добывать песок=) 5 фермер 6 делать стекло=) 7 помогать меру=) выбираите пиши заявки ! Имя-ник возраст 14<>30 адекват и поставь табличку на доске обевлений! скайп важно вот мой скайп тока добовляите по важному "simak55" Зовут меня Игорь!
Лучше бы остров в воздухе запилили и на нем город построили, а то стеклянная площадка не смотрится как-то...
ребя просто строили замки в низу а потом меня асенило построить город навесу сегодня скрины выложу именно города с стекляным куполом