Возвращение Атлантиды.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lofra, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Дорогие друзья. Рад сообщить, что хочу возобновить проект Атлантиды. На этот раз на приват сервере. Обещаю больше не покидать игру на такое длительное время и довести всё до конца. К сожалению все доступные мне приваты уже заняты. Прошу вас предоставить доступные вам приваты под строительство. Тянуть не будем, займусь донатом для более быстрого получения ресурсов. На согласование поставлю только после того как наберу команду, которая 100% сможет предоставить 25 приватов 80x80. Буквально 7 давно и постоянно играющих игроков. 1 приват, 2 или 1 доп. зона.

Polyana, poi и Metssen нравится это.
  2. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Давно я тебя ждал...
    Могу помочь вам с приватами.

3. NiKka

NiKka
    Подрядчик
    72
    23
    223
    Могу помочьс пастройкой,ресурсами и приватами

4. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Хорошо, что решили возобновить проект! :]

5. lexandro

lexandro
    Подрядчик
    15
    7
    203
    Могу помочь, нужно только продать приваты с постройкой, и тогда смогу предоставить 3 привата(1 под магазином), и сразу предоставить 3 сундука каменного кирпича) Но хотелось бы сначала узнать подробнее о проекте, и тогда решу окончательно)

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Это пока только планы. Хочу сделать его всеобщим. Буду помогать в строительстве и ресурсами. Если набёрётся нужное количество игроков готовые заняться этим проектом, то всем раздам подробный план строительства. На данный момент постройка 400x400. Если будет больше желающих, то возможно будет увеличить и саму постройку.

7. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Что бы было понятнее посмотри сериал "Звёздные врата. Атлантида" А в кратце. Это город корабль. Расположен на воде. Имее форму 6 конечной снежинки. Есть пару фоток в прошлой теме. Поищи в городах.

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Могу отдать 2 привата. 2привата+8доп зон = 20 кубиков 80х80.

9. lexandro

lexandro
    Подрядчик
    15
    7
    203
    Общее представление имею, видел отрывки сериала. Идея нравится, интересная. Тему нашёл, но похоже не ту - там про тех-сервер. Ну да ничего страшного. Если что - возможно друг 1-2 привата выделит и с ресами помогать будет. Буду ждать ответа) Если что - в игре довольно часто, интернет стабильный, скорость хорошая, на сервере с месяц, но опыт есть, можете глянуть -540,60 на карте приват-сервера.(собираюсь продать постройку с приватами, чтобы выделить приваты под Атлантиду, либо разобрать постройку, т.к. понял, что подобные башни - банальны, да и скучновато в 2 человека строить что-либо)

10. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Именно про тех сервер. Постройка задумывалась изначально там. Пока по отбору человек сказать ничего не могу. Как наберётся народ я всех добавлю в переписку.

Metssen нравится это.
  11. lexandro

lexandro
    Подрядчик
    15
    7
    203
    Буду ждать[smile][cool]

12. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Эмм, у Лего премодерация?

13. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    В списке банов его нет. С чего ты взял?

14. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    У меня оповещение о написании его сообщения пришло позже.

15. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Так можно и весь проект забрать, а я думаю сделать его многопользовательским, что бы у каждого были права на приваты и любой человек мог продолжить строительство. Не хочу, что бы получилось как в прошлый раз. Я уехал и проект стопорнулся. Хотя это можно обсудить.

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну так раздать саб-зоны строителям. Вообщем если будет не хватать приватов - я добавлю [smile]

17. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Тогда Предлагаю тебе роль
    Тогда отдаю тебе право владельца. Решай сам у кого брать приваты. Размер строения 400х400.

18. Roman26

Roman26
    Подрядчик
    1
    0
    201
    Буду рад помочь в строительстве

19. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    если нужно, помогу с ресурсами. основной строительный материал какой?

20. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    В основном шерсть. Но понадобится много ресурсов.

Статус темы:
Закрыта.