Великое противостояние

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Meteor, 28 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meteor

Meteor
    Новичок
    4
    2
    203
    Есть идея по созданию двух групп(пати(party)) ,которые враждовать друг с другом.Но чтобы это противостояние не разошлось по всей карте ,они должны будут построить два замка(напротив друг друга).А между этими замками будет огромная пвп арена.Противостояние будет во всем :в поиске ресурсов под землёй,в обороне замков(приватные зоны будут(но не секрет то что их границы можно обойти)),в украшении замков,в экиперовке солдат и наборе новобранцев.Итак.Ищем двух командиров.Заявки на командиров оставляем ВНИЗУ(в комментариях ).А также заявки на участников группы ВНИЗУ (в комментариях)оставляем,но только после того ,как я напишу ниже ники двух капитанов.
    Идея-то хорошая...

poi и Hinki нравится это.
  2. LeeryMan

LeeryMan
    Новичок
    296
    37
    258
    идея, на самом деле не очень продумана. Ибо:
    1) Кто будет тратить свои приватные зоны на это дело?
    2)В чем вообще смысл? ибо я, например, могу взять в команду ибингу с его *очень много* алмов, добавить своих алмов. И все дружно будут курить в сторонке.
    3)Даже если кто-то будет приватить, это исключает возможность артобстрелов.
    3.1) Даже если артобстрелы будут реализованы, будут крайне высокие шансы плагиата систем противопушечной обороны.
    А вот теперь скажи, оно тебе надо?

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    5к алмазов очень интересуют администрацию

4. LeeryMan

LeeryMan
    Новичок
    296
    37
    258
    Селена, Ибинга честный камрад. У него огромный завод, а еще он барыга.
    АПД.Убрал лишнюю инфу.

5. Ibinga

Ibinga
    Архитектор
    167
    90
    288
    нечего сказать по теме (т.к. чушь...), но на это отчеву
    Селена, милости прошу на мой склад, я не скрывают наличие у меня большого количество того или иного ресурса. Как было сказано ЛириМэном, алмазы (и золото) - торговля по большей части. Остальное получено более тривиальными способами
    ЗЫ http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Ваши-скриншоты.189/#post-5653

6. Hinki

Hinki
    Подрядчик
    67
    2
    208
    идея интерестна но не выгодна=)

можно устраивать баталии гдето на час за выйгрыш в которой примерно по 10 алмов каждому от основателя=))

7. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    ох уж эти некропостеры......

Myakabuka нравится это.
  8. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    О тебе.

Двадцать восьмое августа ДВЕ ТЫСЯЧИ ОДИННАДЦАТОГО года. Полтора года назад было опубликовано это сообщение, пылилось себе в глубоких недрах темы "города", никого не трогало. Внезапно приходишь ты, поднимаешь старый никому не нужный топик из архивов и хвалишь игроков, которые уже на сервере-то не появлялись полтора года.
    Последняя активность Meteor:
    31 авг 2011

poi и BrainDestr0yer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.