Ивент прошел успешно - побегали, попрыгали, получили призы) А потом некоторые, (не будем пальцем показывать ) на радостях принялись замуровывать админа)))
Немножко так расширил склад для хранения всяких горных пород в больших количествах. Поводом послужили недавние забавы в карьере песчаника, в ходе которых случайно добыл его семь двойных сундуков
Мучения подземелий Меровии продолжаются. На очереди обновлённый склад чарокниг А также построенный заново на новом месте (старое не устраивало) склад книг игроков. Короче - библиотека, но не декоративная а функциональная. Было бы ещё больше, но около полутора сундуков книг в своё время заполучил в свою библиотеку John_Locke Далее будет автоматическая чаровальня. Ну то есть с регулировкой уровня чар при помощи поршней, но я её прозвал автоматической. Конструкция будет не jackvlads (кстати, всем рекомендую заценить её в Эдеме на ВДНХ) а внезапно Vremizov, в точности как он делал ещё в далёкой заснеженной Меровии "Истхейвен" 1.6.2.
Не утерпел и решил показать новый стен для чарокниг, в которых несколько чар. Вот такая у меня сортировка, правда, только для двух чар. С тремя и выше чарами сортировать бессмысленно (ну кроме как отделять проклятия).
Лично я не стал заморачиваться с таким способом сортировки ) Книги с 2 и более чарами сортировал или по более Ценным чарам или большим Уровням чар . Тут конечно на вкус и цвет как говорится )
Как и планировал, сегодня родилась зачаровальня и внезапно путь кое-куда. Сама регулируемая чаровальня: Железная дорога на мобоферму начинается тут же, рядом. Вот и помещение самой фермы. Было сделано "на отвали", и по стилю соответственно полностью выпадает. А что поделать.. трогать это пока не планирую.
Ивент прошел на ура - поплавали, постреляли, потом повторили "на бис"))) Во время гонки скринить время не было, так что вот скрин после финала) Спасибо организаторам!)))
member: 185921"]А ты ему скажи про спиртягу от Паразитской кошары и быстро очухается [/QUOTE] Кто-то сказал Сспирт?