Ну ты поставил блок и просто уменьшил его модельку. Это как с люком когда его опускаешь, а мобы «думают» что он в горизонтальном положении
Это ни разу не игра, и вообще оффтоп и флуд но это такая дичайшая ностальгия по большому куску моей жизни, что не описать... Спойлер Может здесь кто-нибудь и помнит легендарный в узких кругах форум, но вряд ли..
Качалка работает, а можно ли такую на Сервере? Не работает на сервере. Опыта чуть чуть, лута вообще нет! Проверенно!
Над адом она хорошо работает, а вот спустил в низ, и появился затык. Скорее всего надо будет для лучшего спавна вычищать всю территорию прогрузки, что бы спавн был только в качалке!
А отмостка вокруг фундамента (обязательная вообще-то) не спасёт? Из камня или каменистой земли. "СП 82.13330.2016, п. 6.26 Отмостки по периметру зданий должны плотно примыкать к цоколю здания."
А художник, кто? Я просто не соображу, а как должно быть? Можно в одиночке поиграть с блоками и найти подходящий вариант. А так только гадать приходится. Нить, Люк, стекло, или полублоки, ступеньки, Что-то наверняка поможет, блоков в майне много.
художник - Piranha Bytes) Город Хоринис. Не 1 в 1, конечно но я стараюсь лепить аутентичненько, что б было похоже
Небольшая подборка скриншотов кораблей на сервере. Далеко не все, что есть, наверняка - по глобальной карте что увидел, то отснял. 1 - где-то в северо-восточной части карты 2, 3 - Меровия 4 - Пиратская бухта 5 - у Спавнограда 6 - Эдем 7 - Амарант 8 - Кеттария UPD. Будет судя по всему, ещё одна подборка с другими кораблями)
Подборка кораблей, вторая часть. 1-3 - Меровия 4,5 - Эдем 6 - где-то в джунглях 7,8 - Спавноград 9 - территория Забавы 10 - город с пафосной драконьей цитаделью, собственно она на заднем плане 11 - внезапно не парусник... Марина-Сити 12 - близ Изумрудного 13 - на восточном берегу океана
Очень интересная затея! Было бы здорово, если бы ты сквозную нумерацию вёл. Мы бы получили представление о масштабе кораблестроения на сервере))) 9-10 - Меровия 11, 12 - Эдем и т.д. Тема, конечно твоя, делай, как тебе нравится. Не в коем случае не навязываю своё мнение. ))))
Глобальное потепление, глобальное потепление... пока эколухи и сами-не-знающие-чего-они-защитники паникуют и призывают к чему-то... Ну вот оно, потепление. Такое потепление, что реки замёрзли, пальмы в снегу стоят. Вот доказательство в двух экземплярах.