Ваши скриншоты

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Maks0405, 21 авг 2011.

1. MAKC00H

MAKC00H
    Архитектор
    100
    215
    313
    Павел, дело не в том что кто то что то нарушил, а в том что кое кто правее чем остальные, и считает нужным это всегда и везде подчеркнуть

2. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    275
    3.463
    463
    Потом, тот же эффект даст ночное зрение! С зельями в игре проблем нет вообще! Просто возможность не заморачиваться с этим зельем, Вот только смысл монитор крутить? Днём на улице придётся крутить обратно, Слишком ярко будет!

Ну нравится спорить, спорте. Правым хочет быть каждый и всегда и не уступит не на грош!
    Даже я. Это природа человека!

mrAleroy, Kaivo и MAKC00H нравится это.
  3. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    980
    2.447
    443
    ОФФТОП

MAKC00H, насколько я знаю, выкручивание гаммы не карается у нас на проекте. Оно доступно каждому в два клика. Причём здесь "приближённая к администрации особа" ? =)))

Я тебе больше скажу. Лапа приближена лишь ко мне. А я в принципе не являюсь членом администрации проекта и везде подчёркиваю это, когда кто-то причисляет меня к числу "главных". Я лишь активный игрок, который тратит своё время и силы на развитие и проекта, именно поэтому мне выделяется инструментарий для этой деятельности. Инструментарий, который был бы выделен и любому другому игроку нашего проекта, прояви он такое же рвение и проделай такой же каскад работ для поддержания проекта на плаву. При этом у меня нет ни самостоятельного права выдавать санкции, ни как либо ещё влиять на процессы взаимодействия игрок-сервер без предварительного согласования и утверждения с администрацией в каждом конкретном случае (например на время проведения мероприятий).

Если ты считаешь подобное привилегией - попробуй сделать что-то сам, вложить своё время и силы. Тот же ивент, или какую-нибудь сетку квестов. И только тогда, когда тебе будет ясен весь фронт работ и возникнет понимание, что тебе для реализации этого всего необходимо, у нас сможет состояться хоть сколько-нибудь конструктивный разговор о "привилегиях" "приближённых" и прочих неведомых зверюшек.

Сейчас же я вижу в этих нападках лишь личную неприязнь и стремление прицепиться к человеку на почве санкций, которые, как не крути, были выданы тебе администрацией вместе с обоснованием наказания. Тем более, что катализатором этого нарушения выступила не она, а человек, который так же понёс за это наказание.

Замечу, что как раз обсуждение этих санкций не в ТП, а здесь, и является нарушением правил. Ты всегда можешь поднять повторное обсуждение в ТП, где, в случае доказательства тобой твоей правоты, к выдавшему тебе санкции представителю администрации будут применены меры дисциплинарного наказания. Ровно как мог обратиться в ТП за разъяснением ситуации с выкрученной гаммой у той же Лапы, где тебе разложили бы всё по полочкам. Нет нужды выносить обвинения в чём-либо, не имея при этом чёткой позиции правоты. Это - недальновидный подход.

/ОФФТОП

Последнее редактирование: 8 янв 2021
    mrAleroy, MaroG, John_Locke и 5 другим нравится это.
  4. angvar

angvar
    Администратор
    1.841
    4.752
    558
    Оффтоп, часть вторая.

MAKC00H, тебе делать нечего? По-моему не раз упоминалось, что это нарушением не является, так что хватит высасывать из пальца проблемы. Скажу больше - с выкрученной гаммой играет дофига народа, включая меня и Фильтра.

112amper, MAKC00H и keeperd нравится это.
  5. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.784
    2.411
    503
    <ОФФТОП 3> Я тожы хачю выкрутеть !!1!1!!11!11 </ОФФТОП 3>

P.S. Ква-а-а-ааааа !!!111!1!111

Чтобы увеличить яркость в minecraft нужно:
    1. Зайти в папку с minecraft.
    2. Найти файл options.txt.
    3. Открыть любым блокнотом
    4. Найти в нём параметр «gamma:» и после кавычек ввести большое число, около 1000000.
    5. Сохраняем и радуемся!

6. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    275
    3.463
    463
    Вот вы разошлись. Максоон же чётко написал, что ему просто хочется поспорить с человеком, возможно вывести из себя, но осознавая это вывести из себя уже не получится. Можно выводить только пока человек об этом не ведает! А гамма это просто предлог к спору.

Представляю, как Лапа сейчас на 7 небе, когда на защиту встаёт один второй третий, это дорогого стоит!

Ps надеюсь я могу её тоже Лапой называть?
    Или она только для Кайво Лапа?

112amper нравится это.
  7. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.360
    6.547
    578
    Мне эти выяснения уже на столько надоели, что слов нет. Периодически всплывает та история с картинами в которой меня по прежнему выставляют какашкой которая настроила всю общественность против бедного мальчика за то что он наплевав на мой труд и усилия тупо украл изображение картины которую я к тому же готовила в подарок. Вроде выяснили всё, но нет, опять Максону что-то стукает в голову и опять всё с начала.
    А по поводу того что народ пишет своё отношение к гамме очень даже неплохо узнать мнение остальных игроков.

MErAMO3r нравится это.
  8. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    275
    3.463
    463
    Картины я пока не осваивал, единственное где я это использовал, это сделал розовые ушки у мышки, на прошлый новый год!
    Да и вообще не в курсе тех событий.
    К чему их поднимать?
    Если только осадок остался, и надо от него избавиться.. .

9. keeperd

keeperd
    1.360
    6.547
    578
    Да не избавляется он никак. Я же говорю уже не раз это обсудили и всё равно снова здорова.

MErAMO3r нравится это.
  10. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    275
    3.463
    463
    Может пора отпустить ситуацию?
    Создай ещё 10ок картин. Какую-н украсть не успеет.

11. keeperd

keeperd
    1.360
    6.547
    578
    Уже, и давно)))

MErAMO3r нравится это.
  12. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.175
    1.093
    463
    Такой же эффект достигается использованием обычного зелья, кстати где факты что это не оно?
    P.S. частицы явно не показатель.

13. Demaskinas

Demaskinas
    Архитектор
    51
    76
    288
    hello
    2021-01-08_19.08.00.png

112amper, MaroG, Chasey и 2 другим нравится это.
  14. jackvlads

jackvlads
    1.573
    8.146
    588
    Это маленькая часть моих построек в Сингле где проверяются все механизмы прежде чем их строить на Классике
    Poligon.jpg

MaroG, Demaskinas, MErAMO3r и 7 другим нравится это.
  15. 112amper

112amper
    Архитектор
    123
    1.036
    408
    Осень на ТФК

2021-01-10_01.50.55.png

mrAleroy, AlexKostroma, MaroG и 3 другим нравится это.
  16. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    275
    3.463
    463
    Не всё же работает на классике, то что можно запустить в сингле!

17. jackvlads

jackvlads
    1.573
    8.146
    588
    Ты совершенно прав Паша . Сперва Сингл . Потом Классик . Ну а уж если не повезло и конструкция не прошла контроль то что тут уже поделаешь . Так и остаётся недоделанная задумка )

MErAMO3r нравится это.
  18. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    275
    3.463
    463
    Вот я и задумался, задумку воплощу, а будет она работать или нет, пока не известно!

_veranika_ нравится это.
  19. 112amper

112amper
    Архитектор
    123
    1.036
    408
    Пигмены заспавнились на верхней грани продвинутой информпанели :shock:
    (и тут же упали на пол из полублоков)

2021-01-26_09.00.54.png

Это на воот этой тонюсенькой...

2021-01-26_09.03.08.png