Вот такой заброшенной шахты я на этой карте ещё не встречал ! Тут минимум 3 шахты в куче . Да так перемешаны что я уже день ползаю и тоько наверное половину её оползал )
Ну на сайте ALLDATASHEET.COM - Datasheet search site for Electronic Components and Semiconductors and other semiconductors. реклама не вылазит . А кроме ММ я и не ползаю нигде . Так что всё было хорошо до последнего времени )
Получилось как-то так! Неделя копки камня! Заработал на 100 алмазов, ещё 20 выкопал. Плюс Изумруды. Наблюдение, Если бы лут от мобов выпадала, можно было бы сделать авто ферму слизней. Они спокойно спавнятся на тыквах и падают в низ. Маленькие погибают, большие рассыпаются на маленькие.
Это теперь высчитывать надо. Ну точно по два двойных сундука, гранита, диорита и андезита у меня осталось. Камень весь в скупку. Не считал. приблизительно на 20к в день на 7 дней. Булыжника 4 двойных сундука. Эта статистика разве кому нужна?
Тут было интереснее как спавнятся мобы, тыквы им не всегда мешают, даже бедрок не помеха. Но это скорее исключения. Плюс, как народ копает? снимая слой за слоем открываются очень интересные туннели. Но то что меня порадовало это портал в ад, как туда не подойду, там обязательно, то корова, то свиньи, то куры, а то зайцы.
Это пока эксперимент. В Вике говорится, что визеры спавнятся в крепостях, но не говорится на какой высоте! Ну уже видно что в низу в районе бедрока их можно не ждать! Потом пытался делать клетку для гастов, они на отрез отказались появляться на полу блоках. Пришлось ставить целые. Вывод, для спавна гаста потребуется полный блок. И что из воздуха он не появится. Но может в воздухе раствориться! Гасты вроде и на нулевой высоте спавнятся.