#Край Вот. А то я вам всё пишу! Вот эти места, где должны быть сундуки, выглядят очень часто вот так. Так-что думайте! Я их пробегаю в первую очередь, потом уже крылья! Через пару минут, этой красоты может и не быть!
Вот из недавнего, апрельского, новый биом нашёл. Даже стало интересно, кто это у нас покрыл целый остров ВЕРСТАКАМИ?
что плохого что у нас на карте будет что то необычное? плывёшь ты так, а тут целый остров из верстаков, кто то улыбнётся, кто то пальцем покрутит, но эт уже зависит от воспитания ;)
Надо было до самого дна выкладывать, а так могли заподозрить, что это не биом и вайпнуть! )) Это хорошо ещё, что у нас перестали банить за грифферство вне привата. А то можно было бы челавека в баню отправить верстаками топить.
Вот такая интересная картинка... С одной стороны, до боли знакомые стены и башни Меровии. С другой стороны, на настоящую Меровию ландшафт и в целом постройка не похожа совершенно. Название сейва, где я это обнаружил, мне не говорит ничего. Ну и внимание вопрос - что это, и зачем, и как я это строил, судя по дате последних изменений в файлах того сейва, аж в середине 2015 года? (Такое ощущение, что я пытался что-то начать строить по скриншотам меровийских башен из темы эпохи строительства стен... что я о себе не знаю?))
Буквально пару слов о зачаровании: зачастую бывает так, что нужны конретные чары на книгу, броню или инструменты, а стол зачарования такой чар "не выдаёт". Решается этот вопрос с помощью изменения количества книжных шкафов. У jackvlads на выставке есть полностью автоматический стол, а для тех, кому такая конструкция не вписывается в размеры или просто не хочется создавать большую редстоунсхему, есть простое решение: 6 липких поршней, 4 рычага и 15 книжных шкафов. На каждое зачарование получаем 5 возможных вариантов чар: 15, 14,13,11 и 9 шкафов. Конструкция простая, пользоваться удобно, возможно кому-то пригодится.... П.С. Можно также для верних шкафов поставить зеркально 6 поршней и 4 рычага и добавить еще 4 варианта чар: 8,7,5 и 3 шкафа, но, на практике, такие низкие по уровню чары не нужны...