Краткое содержание реплик фигуранта в чате: Ах, случайно пожар начался. Ах, это не я. Ой, а что оно не горит? Ты тут заприватил?!?!
angvar, @jackvlads,Это я взорвался на кровати когда мне TeessiLvl дал кровать и я попробывал уснуть в аду
#Колыма Плантация под рыбалку, На данный момент, она более доделана, Хотя к появлению там, кого бы то ни было, она может быть более разобрана! ))
#Колыма Ну а это был многоуровневый стол зачарований по Белкиной схеме! Ключевое слово БЫЛ. Так как при следующем входе в игру были одни полки, а ещё позже и их не стало! Народ не понимает что такое редкая вещь! И что Редкие вещи, как животных из красной книги лучше лишний раз не трогать! Но для истории Колымы, и этого кадра достаточно!
Отлично понимаю твоё желание как то помочь людям в таком не простом месте как колыма, но пока это выглядит как метание бисера перед свиньями, ты ради них стараешься, а они тебе платят лишь своей неблагодарностью, завязывай с такой благотворительностью, свиньи этого не оценят.
Я этого не знал. думал покопались исправились. Но есть и другая сторона! Лучше с этим познакомиться вот так в игре, нежели встретиться вот так, воочию, в жизни! Для кого-то это опыт отбывания наказания, а для кого-то сама жизнь. И я лишний раз убедился, что люди разные. Да и этот тайный вредитель, он ни чего не нарушает. Такие на Колыме правила и условия. А потом я квест прохожу! И как-то мне стало странно, что квест заключается только в копке, а как на счёт попробовать выжить? Или узнать, что-н. К примеру я знаю, как увеличить кол-во выкапываемого камня. Достаточно быстрее копать, чем просто киркой. Ставится Эффективность и за каждые 500, тебе накидывают 1000. Удобно, если дом строишь!
Маленький, да удаленький! Ну что Полярные волки прокачены, это я знаю! Но последнее время мне стали попадаться вот такие зомби и свинозомби, у которых по 48 сердец!
Наткнулся на очень интересную штуку в Крае. Иногда не прогружаются текстуры в отдельных чанках. Они существуют, но полностью прозрачны (кто помнит раньше была такая штука в майне при генерации мира. Бывает что мелкие острова полностью вот так становятся невидимыми и можно не заметив врезаться в такой