Хочу поделиться своей картой. Домик сделал только что. Очевидно, что мне настолько понравилось, что я решил её опубликовать. Вот её скриншоты: Спойлер: Осторожно, трафик! Конечно, я хотел показать не карту, а сам домик. А почему назвал japan - изначально хотел построить домик в японском стиле, но расхотелось Скачать :3
Для этого тема и названа "Ваши карты", чтобы не обсуждать один милый домик, а все в дальнейшем могли публиковать тут свои карты
Этот дом такой шерстяной и такой квадратный.... Ладно ладно, я понял что это очередной вариант дома в стиле модерн. О данном стиле я узнал относительно недавно, не скажу что я люблю этот стиль. Да и дома целиком из шерсти не нахожу правдоподобными (возможно я уже где-то это писал). Но этот вариант дома мне нравится. Его замысловатые формы нахожу достаточно привлекательными, из тех домов что я видел в данном стиле этот дом достаточно неплох. Интересное решение внести немного разных цветов. Обычно данный стиль предполагает использование одного двух цветов, в основном черного и белого, здесь же целая палитра красок, целая радуга. По началу мне показалось это достаточно нелепым и неуместным, но потом я пригляделся и понял, что это вносит некое разнообразие в данной постройке, без этой радуги дом казался бы монолитной кубической глыбой из шерсти (если можно так выразится). А также она зрительно разделяет этот куб на два сектора, на два крыла. Довольно интересный подход. В целом мне постройка понравилась, она достаточно интересно и необычно смотрится, а также выделяется из того что я уже видел. А я уже достаточно много видел домов в данном стиле, и нигде не видел такой радуги, можно сказать что это уникальность данной постройки . Автор молодец, но есть одно "но" -хотелось бы увидеть его внутренне убранство, возможно дополнишь скриншотами (скачивать файл ради этого мне неохота)
Версия 2. Сделал домик более обставленным внутри, постарался, чтобы все было...более интегрировано . Спойлер: Еще скриншоты Скачать
Хм...., выглядит довольно интересно, может скачать эту карту..., или всё таки подождать когда выйдет версия beta v 3.0