Тут довольно немало бесполезных и даже местами глупых тем на форуме, так почему бы не запилить еще одну. Итак, я предлагаю проверить уникальность и популярность своего ника в сети. Для этого нужно в поле поиска ГУГЛА ввести свой ник и ничего более. Затем посчитать сколько подряд ссылок ведет именно на ваш след в сети. Например в моем случае - http://ru.lmgtfy.com/?q=tim_twiser след начал теряться только на шестой странице - там появилась одна левая ссылка, а до этого каждая из ссылок вела на мои темы, сообщения или профили на разных сайтах. Значит мой счет 57 то есть это количество ссылок подряд до первой "левой"
Тим, а я предлогаю проверять не только популярность, но ещё и никчёмность наших ников, ибо я пролистал уже 75 страниц в гугле и ни одного упоминания о себе не встретил)
Как много человеки узнали про свои ники с моей подачи. Мотион, предлагаю тебе самому организовать конкурс по самым никчемным никам) Пока реальных участника два - я и Леголас tim_twiser - 57 очков Vallar95 - 36 очков
Мой основной ник- P@bloid Если вводить его прямо так, то на 10 запросе мне гугл рассказывает про кровь у кошек. )) А если запросить "P@bloid"(в кавычках) , то выдает 11 страниц, и пишет, что еще 106 скрытых результатов.
У меня абсолютный 0 (ноль, nil, null, нуль), ибо я назвался в честь песни группы Rammstein из альбома Sensucht Alter Mann, что в дословном переводе - старый человек. А т.к. я - мелкая фигурка в рунете, то никто не выдался. Есть фирмы, есть википедия (тык), есть ещё туча результатов, есть картинки со стариками и т.п., но ников нету)
Хм.. признаюсь, что когда выбирал себе ник в 2002 году одним из критериев было уникальность, наряду с отсутствием цифр. Так что данный конкурс можно считать нечестным в мою пользу)
Эм... Возможно конец моего ника на 59 ссылке, если же нет, то у меня счет over100 p.s. немного не догоняю как определить, какая ссылка нормальная, а какая левая.
Если не включать "Если вы хотите, можно повторить поиск, включив опущенные результаты." То выходит 38 результатов, 4 странницы и там остальное просто опустили. Если включить "Повторить поиск включил все ссылки" то вышло Результатов: 433, страница 44 Просто этот ник нигде не используется кроме как мной везде http://g.zeos.in/?q=Wulwsten
Да, кстати, отмечу, что искать надо в режиме приватности (в хроме например), с отключенными куками. Иначе может использоваться ваша история или залогенный аккаунты гугля. Например у меня вообще нет tim_twister на первых 5-10 страницах (дальше не проверял)
И правда, очепятал, когда сам вбивал, а не по ссылке. Да, тут в итоге больше вопрос уникальности ника получается.