Здравствуйте дорогие форумчане!!! Хотел бы предложить вайп privte сервера так как онлайн у игроков на сервере маленький, а построек много.Из-за этого мало места для выбора строительства.
Мне, кажется, что это не достаточно везкие причины для вайпа сервера. Мест вполне достаточно. А если уж сильно хочется, ты хоть представляешь сколько по времени будет вайпатся приват??? Не, думаю, что тебе известно, что практически каждый игрок привата захочет перенести свою постройку на новую карту. И это постройки не 30 х 30, а больше, порой даже, все три доступных привата. Каждый перенос отбирает у модераторов уйму времени и сил, ты о них то хоть подумал? Могу тебя подбодрить, сказав, что ближайший вайп будет только с переходом сервера на более новую версию майнкрафта, в данном случае, - 1.7.0.
Я бы не сказал.. мои ноги на привате столько земель протоптали.. Есть места, и очень много, как для сараев, так и для эпических замков.
Vovano , как бы не было печально мы ничего не решаем.. ) Во первых у многих есть красивые и стоющие постройки , может даже недостроенные , и вайп как таковой людям не нужен . Вайп Private Сервера и так должен вот вот пройти ( при переходе на 1.7 ) P.S впервые вижу человека который с радостью ждет вайпа мне эти вайпы еще на Free надоели , а ты нам тут предлагаешь саморучно устроить бунт для его проведения )
Вайпа на привате нет, и никогда не будет. Будет перегенерация с переносом построек. А мест пустых, честное слово, выше крыши, просто пробежать надо на километр подальше.
Вова, ну чего же ты мне не сказал, что тему создать собрался... Я бы тебя уберег и без лишнего шума всё объяснил, хотя ты и сам всё знаешь, насчет переходом, 1.8.1 beta сам ведь помнишь, не позорь свои седые волосы, а тему лучше бы удалить. Он имел введу перегенерацию, но выбрал неудачное слово, ибо забыл за год отсутствия.
и чем же? Я заходил на тех , там такие лаги именно со стороны сервера , что желание играть там сразу отпадает. Старая версия майна и ничего там не пофиксено. Если обновить версию да и плагины , то лаги должны пройти! Можно в принципе апнуть и с перегенерацией, но займет намного больше времени , особенно с переносом приватов.
Да просто если его апнуть будут проблемы. Половины плагинов нет под свежую версию майна. А лаги не пройдут.
Не кого даже не побеспокоило, что люди миллионы потратили терры возле спавна. А вайп все снесет. Думаю, что им это совсем не понравится.