Вайп private сервера.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Vovano, 20 сен 2013.

1. Vovano

Vovano
    Подрядчик
    13
    1
    203
    Здравствуйте дорогие форумчане!!! Хотел бы предложить вайп privte сервера так как онлайн у игроков на сервере маленький, а построек много.Из-за этого мало места для выбора строительства.

2. DimonProGamer

DimonProGamer
    Подрядчик
    134
    89
    258
    Мне, кажется, что это не достаточно везкие причины для вайпа сервера. Мест вполне достаточно. А если уж сильно хочется, ты хоть представляешь сколько по времени будет вайпатся приват??? Не, думаю, что тебе известно, что практически каждый игрок привата захочет перенести свою постройку на новую карту. И это постройки не 30 х 30, а больше, порой даже, все три доступных привата. Каждый перенос отбирает у модераторов уйму времени и сил, ты о них то хоть подумал?
    Могу тебя подбодрить, сказав, что ближайший вайп будет только с переходом сервера на более новую версию майнкрафта, в данном случае, - 1.7.0.

3. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Зачем тебе вайп? Когда проходит обновление карты с переносом построек.

Miss_Nadoeda нравится это.
  4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Я бы не сказал.. мои ноги на привате столько земель протоптали.. Есть места, и очень много, как для сараев, так и для эпических замков.

Flint, Trololochan и Kaspian нравится это.
  5. viewtifulnick

viewtifulnick
    Подрядчик
    7
    2
    168
    Но почти все места уже пройдены другими игроками , даже ад весь пройден [smile]

6. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Ну если хорошо поискать , места есть! Не вижу повода для вайпа на Privat сервере.

7. DimonProGamer

DimonProGamer
    Подрядчик
    134
    89
    258
    ад не пройден, у него границ нету, можно хоть на +10000 +10000 ходить

8. Lokki

Lokki
    Архитектор
    115
    124
    293
    Сейчас угадаю, у тебе нет ни одной нормальной постройки на приват-сервере.

9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Vovano , как бы не было печально мы ничего не решаем.. ) Во первых у многих есть красивые и стоющие постройки , может даже недостроенные , и вайп как таковой людям не нужен . Вайп Private Сервера и так должен вот вот пройти ( при переходе на 1.7 )

P.S впервые вижу человека который с радостью ждет вайпа [lol] мне эти вайпы еще на Free надоели , а ты нам тут предлагаешь саморучно устроить бунт для его проведения )

Trololochan нравится это.
  10. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Вайпа на привате нет, и никогда не будет.
    Будет перегенерация с переносом построек.
    А мест пустых, честное слово, выше крыши, просто пробежать надо на километр подальше.

Flint, Legolas, Trololochan и 5 другим нравится это.
  11. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    лучше апнуть тех сервер вместе с плагинами(без перегинерации).

DimonProGamer нравится это.
  12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Вова, ну чего же ты мне не сказал, что тему создать собрался... Я бы тебя уберег и без лишнего шума всё объяснил, хотя ты и сам всё знаешь, насчет переходом, 1.8.1 beta сам ведь помнишь, не позорь свои седые волосы, а тему лучше бы удалить.

Он имел введу перегенерацию, но выбрал неудачное слово, ибо забыл за год отсутствия.

13. IgoRmas

IgoRmas
    Подрядчик
    45
    4
    253
    Не плохо было бы перегенерацыю зделать а старые построки забаненные удалить

14. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    IgoRmas, Жди 1.7.X тогда будет вайп

15. IgoRmas

IgoRmas
    Подрядчик
    45
    4
    253
    Ето будет скоро=)

16. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Если апнуть тех сервер без перегенерации, то будет очень грустно.

17. TabMising

TabMising
    Подрядчик
    85
    50
    243
    и чем же? Я заходил на тех , там такие лаги именно со стороны сервера , что желание играть там сразу отпадает. Старая версия майна и ничего там не пофиксено. Если обновить версию да и плагины , то лаги должны пройти! Можно в принципе апнуть и с перегенерацией, но займет намного больше времени , особенно с переносом приватов.

18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Да просто если его апнуть будут проблемы. Половины плагинов нет под свежую версию майна. А лаги не пройдут.

19. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Не кого даже не побеспокоило, что люди миллионы потратили терры возле спавна. А вайп все снесет. Думаю, что им это совсем не понравится.