Доска объявлений по тематике "недвижимость". Как вам известно, не так давно появилась возможность безопасной купли/продажи недвижимости. Но, какая же торговля без рекламы? В этой теме вы можете оставлять объявления на тему купли/продажи различного рода земель. ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба ко всем участникам торговли:пожалуйста, если вы совершили желаемую сделку/передумали ее совершать - закройте ваше объявление(достаточно написать "Закрыто"). Рекомендуемая форма объявления для продавцов: Продажа Предмет продажи(дом/бункер/пустынный пляж...)+краткое его описание Скриншоты Координаты Ориентировочная цена(+возможен ли торг) Рекомендуемая форма объявления для покупателей: Покупка Предмет покупки(земля возле спавна/небольшая ферма/замок...) Требования к объекту покупки(территориальные, эстетические, климатические...) Ориентировочная цена
Продаю: 1. Здание. Строили: Nostradamus и Polyana. Из него можно сделать хороший магазин. 2. Спойлер: Скриншоты 3.x = -80 y = 64 z = -592 4.30000 червонцев
1. Территория под магазин, или что хотите. Недалеко от спавна. Перед территорией небольшая парковая зона (незапривачена), которую "изнасиловал" школьник, который зачем-то построил там стену из булыжника. Ненавижу его. Спойлер: 2. Скриншоты 3. Сервер Приват. Корды: +113/-243. Размер зоны 40х50. 4. Цена 150.000 червонцев, ибо мне деньги нужны на проекты
Продажа Предмет продажи(дом/бункер/пустынный пляж...)+краткое его описание: Комактный мини-магазин возле Спауна. Скриншоты: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Координаты: -272, +72. Сторона «магазины игроков». От Спауна до него 100 метров. Ориентировочная цена(+возможен ли торг): 1.000.000 червонцев со всеми ресурсами в сундуках. Следую сначала посмотреть, что продается, а потом писать, что «дорого». P.S. Магазин, с наличием товара в нем, приносит более одного миллиона в месяц!
Ферму с животными можешь? Желательно 50*50 где в песчаных воротах место не принципиально , но лучше поближе. Ор. Цена 50к
Симпотные, но у меня идея, я через 5 или 6 дней говорю корды на фри3 договариваемся о времени когда и я и ты сможем зайти в игру . Всю информацию скажу в личке. Пиши мне в нее