Библия майнкрафта.

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Delfrador, 25 сен 2012.

1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Десять заповедей

1. Я Админ, ГМ твой; да не будет у тебя других ГМ пред лицом Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Админ, ГМ твой, ГМ ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого знака айпишника, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи часов аптайма любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Админа, ГМ твоего, напрасно; ибо Админ не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Админу, ГМ твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни работник твой, ни скот твой, ни голем твой, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Админ Домен и сайт, Сервер и все конфиги, что в нём; а в день седьмой почил. Посему благословил Админ день субботний и освятил его.

5. Почитай Нотча и Грюма, чтобы продлились дни твои на земле кубической, которую Админ, ГМ твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй с мозгами моими.

8. Не грифь.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего, ибо всемогущ админ и логи всевидящие правду откроют, и страшна месть моя будет..
    10. Не желай коробки ближнего твоего; не желай работника ближнего твоего, ни волка его, ни овцы его, ни голема его, ничего, что у ближнего твоего.
    В разработке.
    Евангелие от dmd22
    1. В начале сотворил Нотч небо и землю.​
    2. Земля же была безводна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Его носился над водою​
    3. И сказал Нотч: да будет свет. И стал свет.​
    4. И увидел Нотч свет, что он хорош: и отделил Нотч свет от тьмы.​
    5. И назвал Нотч свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.​
    6. И сказал Нотч: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.​
    7. И создал Нотч твердь: и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая под твердью. И создал Нотч Ад и Край. И стало так.​
    8. И назвал Нотч твердь небом. И был вечер, и было утро: день вторый.​
    9. И сказал Нотч: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.​
    10. И назвал Нотч сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Нотч, что это хорошо.​
    11. И сказал Нотч: да произрастит земля зелень, траву сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.​
    12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Нотчг, что это хорошо.​
    13. И был вечер, и было утро: день третий.​
    14. И сказал Нотч: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;​
    15. И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.​
    16. И создал Нотч светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;​
    17. И поставил их Нотч на тверди небесной, чтобы светить на землю,​
    18. И управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Нотч, что это хорошо.​
    19. И был вечер, и было утро: день четвертый.​
    20. И сказал Нотч: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую: и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.​
    21. И сотворил Нотч рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Нотч, что это хорошо.​
    22. И благословил их Нотч, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.​
    23. И был вечер, и было утро: день пятый.​
    24. И сказал Нотч: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.​
    25. И создал Нотч зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Нотч, что это хорошо.​
    26. И сказал Нотч: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему: и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.​
    27. И сотворил Нотч человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их.​
    28. И благословил их Нотч, и сказал им Нотч: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.​
    29. И сказал Нотч: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам еще будет в пищу;​
    30. А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.​
    31. И увидел Нотч все, что он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый.​

Hobbit41, NaskO_ololo, Zion и 4 другим нравится это.
  2. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Зарезервированно

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Зарезервированно

4. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    В начале было слово, и слово это было "Нотч". Сначала Нотч создал Пустоту от -64 слоя до 256, затем Он создал Сушу и Океан, затем он сказал "Да будет свет"- и свет появился. И увидел Нотч, что свет хорош, и разделил его на уровни освещённости. потом Он сгенерировал Ландшафт и сотворил деревья. Затем Нотч разделил Сушу на типы ландшафта. Потом Нотч разделил поверхность Суши и Внутренность Суши- создав Подземелья. Далее Нотч создал животных: свинью, кормящую мясом и служащую транспортом, корову, дающую молоко и отдающую свою шкуру тому, кто её(корову) победит, курицу, несущую яйца и обладающая вкусной плотью, овцу, имеющую тёплую шерсть. И сотворил же Нотч Стива[?], и дал Нотч Стиву Креатив и сказал "Я даю тебе Креатив, но не порть Ландшафт, сгенерированный Мной"

Другая версия:
    1. В начале сотворил Нотч небо и землю.

2. Земля же была безводна и пуста, и тьма над бездною; и Дух Его носился над водою

3. И сказал Нотч: да будет свет. И стал свет.

4. И увидел Нотч свет, что он хорош: и отделил Нотч свет от тьмы.

5. И назвал Нотч свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

6. И сказал Нотч: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды.

7. И создал Нотч твердь: и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая под твердью. И создал Нотч Ад и Край. И стало так.

8. И назвал Нотч твердь небом. И был вечер, и было утро: день вторый.

9. И сказал Нотч: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так.

10. И назвал Нотч сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Нотч, что это хорошо.

11. И сказал Нотч: да произрастит земля зелень, траву сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.

12. И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду ее, и дерево, приносящее плод, в котором семя его по роду его. И увидел Нотчг, что это хорошо.

13. И был вечер, и было утро: день третий.

14. И сказал Нотч: да будут светила на тверди небесной, для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;

15. И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.

16. И создал Нотч светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

17. И поставил их Нотч на тверди небесной, чтобы светить на землю,

18. И управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Нотч, что это хорошо.

19. И был вечер, и было утро: день четвертый.

20. И сказал Нотч: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую: и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.

21. И сотворил Нотч рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Нотч, что это хорошо.

22. И благословил их Нотч, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.

23. И был вечер, и было утро: день пятый.

24. И сказал Нотч: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.

25. И создал Нотч зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Нотч, что это хорошо.

26. И сказал Нотч: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему: и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27. И сотворил Нотч человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его: мужчину и женщину сотворил их.

28. И благословил их Нотч, и сказал им Нотч: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

29. И сказал Нотч: вот, Я дал вам всякую траву сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам еще будет в пищу;

30. А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

31. И увидел Нотч все, что он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестый.

5. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Не вижу смысла в резервах, время на редактирование поста неограничено

6. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Где же расширенная версия, с женой Стива, змеем-соблазнителем Джебом, и ещё чем-нибудь?

Zion нравится это.
  7. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Всё будет- пока придумываю

8. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Если я не ошибаюсь, то с самого начала библия начинается со слов "В начале было Слово."
    Хотя нет, ошибаюсь. Так новый завет начинался.
    Оттолкнёмся от истоков..
    1 В начале сотворил Нотч небо и землю.
    2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Нотча носился над водою.
    3 И сказал Нотч: да будет свет. И стал свет.
    4 И увидел Нотч свет, что он хорош, и отделил Нотч уровни освещённости.
    5 И назвал Нотч высокий уровень освещённости днем, а низкий - ночью. И был вечер, и было утро: день один.
    6 И сказал Нотч: да будет ландшафт разнообразный посреди воды, и да отделяет он биом от биома. [И стало так.]
    7 И создал Нотч ландшафт разнообразный, и отделил уровни, которые под твердью, от уровней, которые над твердью. И появились Адъ и Край. И стало так.

Где-то так, да..

Wulwsten нравится это.
  9. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    А живность где?! )

10. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    А живность дальше. Я подал идею, если кто захочет - развивайте %)

11. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Как вам такое?? :
    8 И сказал Нотч: да будет деревни и сельские жители
    9 И сказал Нотч: да будет ведьма и летучие мыши
    10 И сказал Нотч: да будет наковальня для ремонта оружия

12. dmd22

dmd22
    Подрядчик
    231
    121
    258
    Слишком много пропусков в "истории" майнкрафта: в 10 строк описать 2 года- слишком мало;)
    P.S. У меня есть идея: написать историю обновлений в несколько "иной" форме. Как идея?

Wulwsten нравится это.
  13. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    1 В начале была Ява, и Ява была у Нотча.
    2 Все чрез неё начало быть, и без Неё ничего не начало быть, что начало быть [меня убивает эта строчка]
    3 И свет во тьме светит шестнадцатью пунктами, и тьма не объяла его
    4 Был человек, посланный от Нотча; имя ему Стив
    5 Он пришел для строительства, чтобы строить в мире новом, дабы все уверовали в него

dmd22 нравится это.
  14. msclass852

msclass852
    Подрядчик
    9
    0
    201
    ) прикольная статецка )

15. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254