Предлагаю сделать вменяемый баннер для ТОПов, взамен этого: Мой вариант: и без пикселизации: Предлагайте свои варианты, или пишите свои предложения по моему варианту в комментариях.
конкурс пожалуйста, выкладывайте банеры, на всеобщее обозрение. награда: Банер победившего, при участии как минимум 10 банеров, общим голосованием, будет принят за официальный.
Ну... Как бэ.. /Philosopher mod onАдмины - они стебель нашего коллектива, а мы - веточки.Мы получаем от стебля воду, и без него жить не можем так же как и он без нас, ведь от листьев дерево получает питательные вещества. /Philosopher mod off
Too much outer glow, don't you mind? Пойду может тоже что попробую. Я правда в PS гифки не рисовал, но можно попытаться=) И все таки не mod, a mode
в том что я плохо осведомлен в том как примерно должны выглядеть баннеры,или как лучше к ним применить надписи,стит ли использовать Fx
Как должны выглядеть баннеры ты можешь посмотреть в топах. Там их не счесть. Смотри, изучай. Во всем остальном - экспериментируй. Сделаешь первый - поймешь принцип, сделаешь второй - войдешь во вкус, сделаешь третий - получишь шедевр. Дерзай)