Как бы это не парадоксально не звучало, все мы гонимся за трудностями. Не колоссальными, которыми невозможно преодолеть, и не бытовыми, которые по своей сути скучны. Трудность должна быть такой, чтобы её было интересно преодолеть. Возьмём к примеру Tech сервер. По сути, пика развития можно достигнуть за пару недель, а то и дней. Казалось бы, вот он пик. Всё, что позволяет Minecraft сервер было достигнуто. Но игрок продолжает ставить себе цели, искусственно усложняя их, идя наиболее сложным путем, чтобы скрасить время в игре. И такое происходит не только в игре, но и в жизни. Администрация сервера решила пойти навстречу игрокам, и мы объявляем о начале ОБТ Грег тех сервера! Теперь скучать будет некогда. Копать, крафтить, строить! Вперёд, друзья! Адрес сервера: game2.minecraft-moscow.com:25568 Не забываем, что это только ОБТ, а не полноценное открытие. Почти наверняка вы найдете много багов, и мы будем благодарны, если вы о них будете рассказывать нам в интерфейсе Тех.поддержки Так же, не забываем, что после окончания ОБТ будет произведен вайп, и вся игра начнется с начала. И да, сервер доступен только обладателем доступа к Private серверу. И ещё одна хорошая новость: Теперь для того чтобы зайти на любой сервер нашего проекта - необходим только один стандартный лаунчер. Достаточно просто будет выбрать версию в его настройках. Декабрь уже близко...
Новость очень желанная для многих. А еще такая приписка в конце всего текста привлекла внимание: "Декабрь уже близко..."
Баг #1. При смерти выдает Internal Server Error. Сдыхал 2 раза - два раза одно и тоже. UPD. Три раза. Возникает при нажатии кнопки Respawn
Возможно Alermo имел ввиду новый год. А вот открытие ОБТ Грег-Теха будет очень даже интересным. Все с обычного теха могут перейти на Грег-Тех.
1.7.2 is coming... На самом деле беда. Некоторых модов толком нет даже под 1.6.2 (Пытался вчера собрать себе некоторые из модов UE на 1.6.2). Каких-то еще нет под 1.6.4. Некоторые "перескочили" 1.6.2 и сразу начали пилить 1.6.4. Собирать сборки по этому весело сейчас. Никогда не знаешь, какой мод не взлетит. Это я еще не смотрел плагины... Радует, когда, хотя бы, у мода есть билд-сервер, можно сразу понять, где что, если нумерация нормальная.
Я не сильно разбираюсь в Tech Но мне тоже хочется попробовать%)Обязательно зайду.А так идея хороша,ну а к новому году можно будет подвести итоги того что было выдвинуто за год