Причина: мне жалко если там понастраивают деревяных коробок нубы и уйдут из игры. По этому я решил заприватить самую красивую територию в центре, да бы защитить от гриферов, но строиться там не могу потому шо у меня уже есть мой старый приват который я покидать не собираюсь. По этому хочу передать самое красивое место на карте в хорошие руки (а то в том году так ничего и не построил там), но шара никогда не ценится. По этому я решил продать через аукцион 6 приватов в раене +3200 +4700 (все одним лотом). Природа там просто уникальной красоты, а рядом расположенная пустыня, глиняные горы, саванна, океан и реки, дорога и мосты делают это место жемчужиной во всех отношениях. Стартовая цена 20 000. Аукционный шаг 5 000.
Забыл упомянуть о терминах аукциона: последний день - 16.01.2017. Я называю это место - око джунглей.;)
Сейчас двумя мультами заприватят вокруг и твой аук резко просядет в цене, только потому что помимо платы тебе придется заплатить еще тем кто взял в кольцо твои 6 приватов. Согласно правилом это не будет нарушением))) Если хотел навариться то стоило бы потратить время на мультов)))
Самое ценное я заприватил. А любители жить на дереве пусть живут. Все равно расприватят при неактивности. Да и дастройка воды запрещена, а она достаточно длинная Странно шо этот пункт убрали когда то. Если б я хотел навариться то фармил бы в аду на персах. ;) То шо я напсал в заголовке - правда, а не маркетинговая лапша.
Согласно правилам - если не окружил стеной и есть проход - то без проблем вроде как. По сути приваты там могут появится как раз не ради жития, а ради того что бы игрок не смог расшириться, а активность сам знаешь как можно раз в недельку заходить и никто не тронет приват
Процитируй, а то я шото не нашол. Мне на 4 года хватило привата 160*160, а тут 162*243. Там если не путаю реч шла о отсутствии построек на привате, а не о офлайне.
Я тебе сказал как есть, в правилах такого не нашел, да и искать лень. Можешь поискать обратную сторону - где в правилах сказано что нельзя кольцевать чужой приват своими Согласно прошлой версии все было довольно поблажливо - если игрок играет то приват не трогается. Если не играет - то приваты без построек удаляются без сомнения. Но, если найдутся самые хитрожопые которые наприватят аэродромы и будут кормить завтраками на счет возведения построек - то дружно читаем пользовательское и не обижаемся когда компенсацию комплексом в виде захвата огромных приватов удалят )))
Блин, смайлики новые ужасные, без души. Этот пункт раньше был прописан, но кто то убрать решил... Ты думаеш я не помню? Инфа устарела. ;-)
"Стартовая цена 20 000. Аукционный шаг 5 000." Там между картинками, наверно нужно было красным, а не зеленым
"Голос в голове))": Бери бро, дешево, почти даром отдают, бери, а то не успеешь возьмет кто-нибудь другой и не сможешь купить такой кусок замечательнейшего пейзажа!!!)))