Краткое описание - Асгард - Небесный город, обитель богов-асов. (в связи с тематикой города необходимо строить его над водой 10-12 блоков (только радужный мост (далее возможно первый блок после воды) Ссылка на карту- http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=3&x=2939&y=64&z=4253 Условия приема - 1.возраст от 15 лет 2.умение и желание строить красивые постройки 3.частый онлайн (от 2х часов в день) 4.трудолюбие Правила поведения- 1.Адекватность в общении 2.Умение самостоятельно добывать нужные ресурсы 3.Разрешено просить или жертвовать ресурсы на строительство Запрещается - 1.Оскорбительное поведение к другим игрокам 2.Грифинг 3.вымогательство/попрошайничество Планы на будущее - Соответственно построить все дворцы,упомянутые в мифологии (Чертоги богов и хранителей,Вальхалла,Химинбьерг,Трудхейм и тд.) Уникальные особенности города - Высотные постройки из ценных пород
Это мода такая нынче,не начав строить создавать тему про город? Самому что ли забабахать темку?! Ну а если серьёзно,то "начальная" тема оформлена аккуратно. Только вот у тебя,в правилах и запретах,третьи пункты противоречат друг другу. Где эта грань, когда ты просишь ресы для стройки,а не попрошайничаешь?! Про угикальные особенности города поясни подробнее,а то я представляю алмазно-изумрудные небоскрёбы. Задумка интересная,терпения тебе и удачи. Как говорится: "Будем посмотреть что из этого выйдет".
Хочешь сказать что мне уже нужно застраивать площадь над водой без согласия администрации ? Про попрошайничество и спрос - пару раз спросили - если нет то нет. Просто не нужно домогаться. А особенности - да, чертога Одина будет из золотых блоков.Остальные из стали камня и др.
Нет,застраивать воду без согласия не стоит,я просто к тому,что "пустотой" очень трудно привлечь хороших строителей или трудолюбивых добытчиков ресов,нежели когда хоть что-то "приблизительно внятное" уже будет построено.
Ну вот если администрация даст согласие - начну стройку.А там посмотрим.Онлайн у меня частый, времени много, простоя не будет =)
Если серьезно (надеюсь, моя шалость с мороженком прощена и не оскорбила богов Асгарда)... Рад, что ты взялся за большое дело, взрослого, в адеквате прибывающего руководящего состава по стройкам жестокий дефицит. Думаю согласуют, ты у нас игрок старый, проверенный в плане больших построек. Титанический масштаб затеи вызывает у меня некоторые опасения, в плане что будет тяжело и нудно, надеюсь у тебя сил хвалит, но смотрю все же со сдержанным оптимизмом. Могу продать ОЧЕНЬ МНОГО золота по оптовым ценам. Ради такого дела даже поступлюсь выгодой.
Захожу в эту тему, вижу название "город Асгард" ну я в интерактивку сразу, смотрю, а где город??? ё моё, название есть, тема есть, а города нет. Облом)))
Вот сюда заходишь http://www.minecraft-moscow.com/threads/Согласование-построек.548/ согласовываешь, строишь свой городишко (хоть чуток для паказухи) а потом уже темой займись