Асгард

Тема в разделе "Города", создана пользователем ColdRain, 2 авг 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ColdRain

ColdRain
    Подрядчик
    13
    19
    238
    untitled2.jpg Краткое описание -
    Асгард - Небесный город, обитель богов-асов. (в связи с тематикой города необходимо строить его над водой 10-12 блоков (только радужный мост (далее возможно первый блок после воды)

Ссылка на карту-
    http://game.minecraft-moscow.com:8065/?worldname=world&mapname=surface&zoom=3&x=2939&y=64&z=4253

Условия приема -
    1.возраст от 15 лет
    2.умение и желание строить красивые постройки
    3.частый онлайн (от 2х часов в день)
    4.трудолюбие

Правила поведения-
    1.Адекватность в общении
    2.Умение самостоятельно добывать нужные ресурсы
    3.Разрешено просить или жертвовать ресурсы на строительство

Запрещается -
    1.Оскорбительное поведение к другим игрокам
    2.Грифинг
    3.вымогательство/попрошайничество

Планы на будущее -
    Соответственно построить все дворцы,упомянутые в мифологии (Чертоги богов и хранителей,Вальхалла,Химинбьерг,Трудхейм и тд.)

Уникальные особенности города -
    Высотные постройки из ценных пород

mrAleroy, Hobbits, mot69 и 2 другим нравится это.
  2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513

ColdRain нравится это.
  3. ColdRain

ColdRain
    Подрядчик
    13
    19
    238
    =)))

4. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Это мода такая нынче,не начав строить создавать тему про город? Самому что ли забабахать темку?!
    Ну а если серьёзно,то "начальная" тема оформлена аккуратно. Только вот у тебя,в правилах и запретах,третьи пункты противоречат друг другу. Где эта грань, когда ты просишь ресы для стройки,а не попрошайничаешь?! Про угикальные особенности города поясни подробнее,а то я представляю алмазно-изумрудные небоскрёбы.
    Задумка интересная,терпения тебе и удачи. Как говорится: "Будем посмотреть что из этого выйдет".

5. ColdRain

ColdRain
    Подрядчик
    13
    19
    238
    Хочешь сказать что мне уже нужно застраивать площадь над водой без согласия администрации ?
    Про попрошайничество и спрос - пару раз спросили - если нет то нет. Просто не нужно домогаться.
    А особенности - да, чертога Одина будет из золотых блоков.Остальные из стали камня и др.

mot69 нравится это.
  6. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Нет,застраивать воду без согласия не стоит,я просто к тому,что "пустотой" очень трудно привлечь хороших строителей или трудолюбивых добытчиков ресов,нежели когда хоть что-то "приблизительно внятное" уже будет построено.

7. ColdRain

ColdRain
    Подрядчик
    13
    19
    238
    Ну вот если администрация даст согласие - начну стройку.А там посмотрим.Онлайн у меня частый, времени много, простоя не будет =)

8. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    Ух будет весело, если не согласуют.

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Если серьезно (надеюсь, моя шалость с мороженком прощена и не оскорбила богов Асгарда)...

Рад, что ты взялся за большое дело, взрослого, в адеквате прибывающего руководящего состава по стройкам жестокий дефицит. Думаю согласуют, ты у нас игрок старый, проверенный в плане больших построек.

Титанический масштаб затеи вызывает у меня некоторые опасения, в плане что будет тяжело и нудно, надеюсь у тебя сил хвалит, но смотрю все же со сдержанным оптимизмом.

Могу продать ОЧЕНЬ МНОГО золота по оптовым ценам. Ради такого дела даже поступлюсь выгодой.

10. ColdRain

ColdRain
    Подрядчик
    13
    19
    238
    Боги Асгарда тоже Мороженку любят =) А нудной работы всегда много,этого не боюсь.
    Спасибо =)

mot69 и Gallen нравится это.
  11. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Захожу в эту тему, вижу название "город Асгард" ну я в интерактивку сразу, смотрю, а где город??? ё моё, название есть, тема есть, а города нет. Облом)))

12. ColdRain

ColdRain
    Подрядчик
    13
    19
    238
    А согласовывать строительство города в этом разделе нужно?

13. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Вот сюда заходишь http://www.minecraft-moscow.com/threads/Согласование-построек.548/ согласовываешь, строишь свой городишко (хоть чуток для паказухи) а потом уже темой займись

Статус темы:
Закрыта.