Решил запилить пробную карту Координаты станций: Спавн (200, 250) Замок (-60, -500) Шир (-265, -100) Caspian (-260, -500) Алхимическая (-420, 350) Эльсвейр (-1400, -730) Лабиринтиум (-2050, 150) Дворец (-4260, 5690) Магическая (-4890, -5190)
Я знаю, но если еще и рисовать реальные линии, то можно очень долго просидеть (особенно учитывая масштабы) +это все же лучше, чем ничего
(приостановлено) Объявлена награда тому, кто составит актуальную схему метро с привязкой к карте сервера 1.2 Карта должна быть нарисована поверх карты сервера в проекции сверху. К каждой станции должны быть приписаны координаты. С примером такой карты можно ознакомится здесь: Также ищу игроков, которые готовы увеличить награду. На настоящий момент она составляет : 13 алмазов, 4 ст бородавок, 4 ст жезлов. 3 алмаза от tim_twiser 3 алмаза от Aquila 4 алмаза от opril 3 алмаза, 4 ст бородавок и 4 ст жезлов от Caspian Конкурс на создание карты приостановлен до перехода сервера на новую карту (1.2)
Черт, поправь тогда табличку в Шире, совсем запутал Там написано "Спаун", но на самом деле идет к Caspian'y
Так в чем проблема, Степ, строй. Или мне всем заодно и шнурки погладить? Тоннели я копаю, освещаю, рельсы кладу. С вас станции - это было заявлено заранее.
Сансан, это то что нужно. Если хочешь, могу дать свою часть награды (3 алмаза), остальное пойдет нарисовавшему метро на новой карте.
3 алмаза? Абижаеш, начальник, работаем за идею Да, надо замутить станцию, чтобы не делать крюк до Эльсвейра Кстати да, не забудь мне шнурки погладить
В данном случае лучше пустить линию через ад. Ее нет на карте, но она как раз на алхимической и идет на юг.