В этой теме нужно выкладывать различные арты про minecrfat! Земля с космоса: Немного слизней: Также вы можете закидывать арты и пиксель-арты в эту тему![beer]
Арты это картинки , а пиксель-арты это большие построения из шерсти изображающие что-либо! Теперь немного артов: Крипер:
Уважаемые администраторы, перенесите эту тему в тот раздел. П.С. По своему усмотрению . В засаде: В логове врага:
1. Тема совсем не в том разделе. Ей место во "Флуде" 2. Большие арты/картинки/фотографии нужно прятать под спойлеры.
1. Про раздел согласен. Потому как "Жизнь вне майнкрафта" и арты майна как-то не сочетаются.... 2.Посмотри на название темы. Если ты не хочешь смотреть на картинки (А вообще на арты), то тут тебе точно нечего делать)
В этой жизни нет ничего логического XD Не понел? Арты: В Чернобыле: Все чтобы выжить: Охрана, встает охрана!:
Deleon, ну ты посмотри как девка с 2 мечами согнула ноги.А зомби, люди. Фу... Аж передергивает. И кто их уродовал на картинках?
Если тебе не нравится эта тема,то не смотри,а если наоборот,то лучше научи его как надо,если ты так хорошо знаешь!
Я не говорил что тема мне не нравиться. Просто высказал свое мнение о изогнутых конечностях . Сама тема хороша и учить я никого не собираюсь. Если обидел - извини.