<обсуждение выделено в отдельную тему. Wellwisher> 0_о почему гопник то ... смотрите анимэ =) оно прикольней ...я долго ржал
поверь, аниме заканчивается совершенно надуманно и по-идиотски. и там, где оно заканчивается, наступает только середина манги, а дальше и интереснее и жестче и веселее, так что пысы оффтоп на моей памяти не было ни одного аниме, снятого по манге, которое было бы интереснее первоисточника
весь вопрос, какая версия. если отзеркаленная (под американосов-европеоидов), то как обычную книгу слева направо. если же просто переведенный оригинал, то как и всякую мангу - справа налево.
кто может сюда выложить или дать ссылку на сайт где есть манга gto начиная с 10 главы,а то где я читал внезапно оборвалась на 10 главе 83уроке
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2853179 - русс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=343196 - англ
с началом трансляции на таких каналах как МТВ, МУЗТВ и 2х2, началась эпоха популяризации аниме среди среднестатистического зрителя. то есть читай - быдла. а где быдло, там и своейственные ему проявления говорил и буду говорить, что в манге и аниме есть такие вещи, которые никогда не будут экранизированы в виде кино. и до слез смешные комедии. и мозговыжимающее SciFi. и душераздирающие драмы. и адреналин-овердрайв боевики. есть вещи, не посмотрев которые, ты многое потеряешь, хотя и не узнаешь об этом, потому что не видел. но их тебе по телевизору не покажут, ибо не мейнстрим. не нарута, не блич, не сейлормун. так что продолжайте свято верить в то, что аниме=говно, не лезьте в аниме-фэндом, он и так болен, вы ему ну ни каким боком не нужны. p.s. анимешник есть везде. просто настоящий Анимешник не будет афишировать пренадлежность фэндому.
поддержу зануду...) у меня бы, мб не хватило мозгов подобное написать...и с согласен полностью... так же, я не афиширую тем, что увлекаюсь аниме, как написано в пс.... ну а так, я уже много чего пересмотрел, и, мб, могу много чего обсудить с сторонниками данной культуры, так сказать
сказал человек с анимешной аватаркой и здоровенной картинкой с аниме-тайтлом в подписи. ну-ну... *facepalm*
я на форумах, впринципе, могу что угодно ставить... я же не ору всем типо "смотрите, смотрите, я анимешник..."
подпись в пол экрана с тайтлом это не крик?)) кстати, я б на уровне правил форума запретил использование пикч в подписях, превышающих по габаритам и весу определенные параметры. Уж извините, но 1.6 метра с рабочего инета качались минуту