История: Когда-то, еще очень давно, армия Моржей поработив свой мир попала на Землю. Думая, что с её завоеванием не будет проблем Моржи сильно ошибались. Встретив мощное сопротивление от местных организаций (Алый орден и Братство Саламандры), они были вынуждены отступить. Но недавно Гильдия Моржей решила вернуться в этот мир и раз и навсегда решить кто же будет владеть им. А недавно образовавшаяся и преуспевающая Империя Ассасинов, не найдя поддержки у Алого ордена, решила присоединиться к Гильдии, образовав в ней элитный корпус Ассасинов-Моржей. К чему приведет этот союз покажет война... Состав Альянса на 26.10.12: 1) SlawaK - Один из основателей Гильдии. Верховный Морж 2) Cartel - Новичок. Выдающийся воин. Капитан. 3) Metssen - Основатель Империи Ассасинов. Главнокомандующий корпусом Ассасинов. 4) Azlex - Выдающийся воин. Морж-визирь. Старожил Гильдии. Активист 5) Danter - Выдающийся воин. Старожил Гильдии. 6) Seawolf - Выдающийся воин. Старожил Гильдии. Активист 7) Zotik - Выдающийся воин. Старожил Гильдии. 8) Deniskav-Заместитель Верховного Ассасина,Член Кровавого Легиона 9) DuthesPizza-Заместитель Верховного Ассасина,Член Кровавого Легиона 10) 11roma11-Кровавый убийца Ассасин, новичок 11) nelsen-Кровавый убийца Ассасин, новичок 12) zhenchik-Кровавый убийца Ассасин, новичок 13) Ramzess-член Альянса, испытательный срок, новичок. 14) Merser5003-член Альянса, испытательный срок, новичок. Вступление в Альянс: 1) Ваш ник. 2) Ваш возраст. 3) Ваше имя. 4) Наличие Skype. 5) Участвовали ли вы когда-нибудь в осаде/PvP турнире? 6) Немного о себе и почему мы должны взять именно вас?
Моржи-ассасины, нормальная тема Как-то не вяжется название "альянс света" с вашими целями поработить планету )
Тут скорее тема освобождения планеты от Алых и Саламандр Алый орден уже давно занят позицию "Адских чертиков". А у большинства людей ад=тьма. Все отталкивается от общей тематики. А насчет моржей-ассасинов, почему ты не можешь представить себе прыгающего с дома моржа убивающего тебя бивнями?)
Спасибо) Мы не накидывались, на войне как на войне, ничего личного) P.S. А по сабжу, к Алым, лично я, отношусь нейтрально, скорее неприязнь если и есть, то к Псам.
Кстати, измените: mraz - nelsen, DuthesPizza - <Qwerty> Просто мы поменяли ники.Если что то не так , то метссен докажет.
;)А я не жалею что сменил.Просто мне давали прозвищя типо ГудПизик и ... в том роде.Было не приятно такое слышать.Так что игроки думайте какой ник выбирать при регестрации.
1. Squidward 2. 25 3. Андрей 4. есть скайп (логин: raptoronline) 5. никогда не участвовал но очень хочу 6. Немного обо мне: Я играю на приват сервере 2.5 месяцев, хорошо знаю мир майна, довольно хорошо умею танковать (В игре). Вы должны взять именно меня потому, что я тот кто вам нужен и я вам пригожусь