Хотите себе дорогу в аду от координат 0 0 до вашего дома? Нет времени её делать? Не проблема! В этой теме напишите заявку и я сделаю её! Перед подачей заявки, постройте портал в обычном мире и запишите его координаты. Заявки могут оставлять только игроки Приват-сервера! И только для построек Приват-сервера! Определённые сроки не пишите, так как я не всегда знаю, когда смогу работать над вашими дорогами. Планируется, помимо 4-х адских дорог(Северная, Восточная. Южная и Западная), построить несколько колец(по аналогии с метро на Приват-сервере): И именно от этих колец и дорог я буду прорубать туннель к вашему порталу. Ваши пожелания или замечания можете писать сюда, но только если, что-то важное. Простые и глупые сообщения мне тут не нужны. В своей заявке укажите координаты портала в обычном мире, а также можете написать какие-либо пожелания относительно вашей дороги. Я буду их строить размерами 3x3. Если вам нужны другие габариты, то просьба указать это также в своей заявке. Через каждые 100 кубиков будут располагаться порталы в обычный мир. Я принимаю любую помощь: материальную, финансовую, физическую. С предложением помощи обращайтесь ко мне в личку на форуме.
Третье кольцо есть смысл делать на 1200-х С тем, чтобы до любой точки внутри квадрата размером 2800х2800 было не больше 100 клеток
Залить лавой все эти ваши кольца и тунели - 10 минут. При чем залить основательно, а не парой источников.
Планы поменялись. Планируется построить несколько колец с интервалом в 100 кубиков. Также через каждые 100 кубиков будут порталы. Это обеспечит более простое и быстрое перемещение по карте.
Ну, для быстрого перемещения на спавн или к себе домой есть специальные консольные команды. Да и по нижнему миру гулять не безопасно.
Но не только к себе домой и на спавн, иногда нужно бежать. Вдруг ты решил сбегать в гости к другу, живущему на другом конце карты. Бежать просто по поверхности - утомительно и долго. А ночью опаснее чем в аду. Можно конечно в метро, но из-за лагов иногда там можно умереть, либо просто долго добираться. По адским дорогам же, бежать гораздо удобнее. Вам могут встретиться только свинозомби. Но не трогайте их - и они не тронут вас. Если ты горишь желанием строить более развитую инфраструктуру на поверхности в обычном мире, тебе никто не мешает. А вот навязывать своё мнение неправильно.
Я просто хотел сказать, что это пустая трата сил и времени. Эти дороги никогда не окупят затрат на их постройку.
Тут ты прав. Я пока работы не веду, по разным причинам. P. S. Для меня выгода не самое главное - я хочу, чтобы другим игрокам было лучше.
Выгодно-невыгодно. Главное чтобы работа приносила удовольствие. Игроки будут благодарны и этого хватит. Записывай меня в спонсоры помогу чем смогу.