Турнир Голодных Игр окончен. Итоги чуть позже. Сейчас сервер открыт до конца дня, для всех игроков, включая фри-сервера.
Ох... Скринов хоть и не больше чем в прошлый раз, но все равно много.[wall] Скрины будут завтра! Всем спасибо за игру![beer] С уважением, Trololochan
Бывает. Лего, ты отменишь "платный вход"? Или на следующих играх будет так-же... (на счет кол-ва людей)...[wall] С уважением, Trololochan
Меня полностью удовлетворили эти игры. Были нормальные люди, были нормальные бои. Единственное, с отменой групповой игры станет еще интересней. Так что платный вход останется, и цена не изменится. Это всего 2 дня голосования. Не так уж и много.
Эвент очень понравился. По поводу отмены группировок, то думаю будет только лучше, да и честнее в разы. Спасибо, Леголас!
Лего немного хитрый... На прошлых играх говорил: "Это не запрещено!", а сейчас... (Ну ты понял) Я думаю что у многих игроков был такой "план": 1) Собрать команду из 3-4 человек. 2) Кинуть ставку в 50к. Чтобы тебя считали "крутым" и богатым. 3) Всех убивать. 4) "Главарь" убивает своих. Чтобы остаться. 5) Тот, кто получает приз (победитель-глава "банды"), раздает "участникам банды" деньги. С уважением, Trololochan