Предлагаю сделать СПЕЦИАЛЬНУЮ тему для объявлений о продаже. писАть по форме: Продаю\Куплю (в зависимости от того чего вы хотите) "такой-то материал" за "столько-то" "такого материала" P.S да, и еще: не забудь те указать сервер!!! например: продам адского камня в неограниченном количестве за железо. 64 адского камня = 5 железа Minecraft-moscow 2 Free (это предложение реально)
продам алмазный сет(шлем, нагрудник, поножи и ботинки) + алмазный меч. цена от 20 000 до 25 000 игровой валюты. сервер minecraft-moscow private 1.2.5 . кто заинтересовался пишите здесь, сговоримся и встретимся на сервере!!! надеюсь не придется долго ждать .
Продаю алмазы, железо, золото, инструменты, жрачку, разную фигню(булыга, земля) и т.д... Цены: Алмаз-1000 Золото-200 Железо-100 Хлеб-20 Стак булыги-10 Стак земли-10 На остальное-цена договорная.
Я хочу создать свою альтернативу магазину(цены равны). Может быть, кто-нибудь и купит. Я опечатался-хлеб 10 стоит.
Магазин всегда онлайн, а ты к сожалению человек тебе нужно спать, хотя может к тебе кто-нибудь и придет
Я это знаю. Но могу надеяться, что кто-нибудь придёт. Просто я хочу на ИК 2 полностью перейти, а сундуки полны полезностей. Вот и хочу распродать, или, вкрайнем случае, раздать на спавне.
Большая просьба не отклоняться от темы и не обсуждать цены других игроков. За сколько продают, за столько и покупают. Никто вас покупать не заставляет.
Фрисерв 1 продаю огненные жезлы 1шт - 200$ , оптом дешевле - 10000$ за стак. так же действует спец предложение: координаты спавна ифритов за 30000 или приглашение на приват. спец предложение ограничено одним покупателем, все без обмана.
Продажа аккаунтов запрещена, как и продажа любых вещей с сервера за реальные деньги. Это перманент, сударь